Вообще, странно, что такой топик создает парень, но да ладно, я люблю готовить, правда по настроению, но особенно импровизировать, да и поесть непрочь.
Идея топика - Это для аппетита

Это для аппетита
вегановИтак сабж. В детстве был гороховый суп. Сейчас, определиться тяжелее, наверно, тако, еще нравится собственного приготовления тушеная говядина, витаминный салат, свекольный, курица в панировке из сухарей. Ну это, что в голову приходит, так-то я всеяден)
А теперь по второй теме, в детстве, класса до 5 (1997-2000) в столовке подавали офигительно вкусные котлеты (пожалуй они даже в самом топе любимой еды, и я по ним очень скучаю). Искал в инете, пробовал приготовить советские столовые котлеты (с кучей черного/белого хлеба и сухарями в оправе), но не то
Помогите, может кто застал, и рецептиком поделится.
@Alisa_777, это@русский кот шутит, мы таким не занимаемся. А вот никнейм куся на рекламу реманги был изменён лично админами шики, причём не через сам сайт, а, вероятно, напрямую в базе, т.к. превышает лимит на длину никнейма.@Alisa_777@Friend, Знаю, сам супермодератор где то в Оффтопе отписывала что Кусь находится в особом админском бане, и если он создаст твинк, то его забанят на 10 лет за обход бана - именно такой текст.@kost12000, свежее очень сладкое, но сушёное ещё слаще. Много не съешь, а с другой стороны - несколько долек в день нормально и полезно, а дальше - уже вредно, избыток сахара будет.А сравнить не знаю даже с чем, попробуй сам х)
Сушеные бананы никогда не нравились, не моё, манго вот мое хддд
Ананасы сушеные ещё попробовать хочу как-нибудь хд
А так - чего только сушёного нет - вишня, клубника, хурма, папайя, абрикосы...)
@kolisya@evs38@kolisya, сушеные жесткие же.. Свежие ананасы и манго же лучше@kolisya@evs38, не, они холёсие. А свежие - не то. Сушеные круче.Свежие почти не тянет есть, а сушеные несколько штучек в день и нормально
В сушенных прямо концентрат, сама суть, а в свежих сок течет, не нравится. Как вода, млин.
@evs38@kolisya, поэтому я свежие на улице беру, с них уже сок стёк@kolisya@evs38, на улице? О.оУ нас на прилавках манго есть и начинаешь резать - атас, сок во все стороны, как арбуз, млин. А ананас в консервах (удобство), но там такой сладкий сироп, что, кажется, намного слаще сушёного ананаса, хотя он тоже очень сладкий х)
@evs38@kolisya, ну да, уже нарезанные манго, ананасы и арбузы беру@kolisya@evs38, о как, у нас такого нет, только вышеупомянутые консервы с ананасом и всё хдНу ничего, мне сушёное все равно больше нравится и пофиг, кто порезал хддд
@evs38@kolisya, не, консервы не то.. я прям обожаю взять в жару ананасик нарезанный в пластиковый стаканчик, очень освежает@kolisya@evs38, понятно)@Lena(2x2),@eva angel,@kost12000@hot rain, помоему обычный торт будет дешевле@Хлеб☠️,@kost12000@hot rain, фига он стоит...@Lena(2x2), нет, не дешевле@Lena(2x2),Ну если учесть какого они качества - это и не удивительно.) Нормальных тортов нет в магазинах. На заказ только, и то не всегда. Я когда перестал их есть , проблем в разы меньше стало.
@eva angel@hot rain,Ну выглядит интересно, в качестве эксперимента можно девушкам купить и скормить, если учесть насколько они зависимы от сладкого думаю слопают.
@kost12000, я в один год вместо торта рулеты поел. Шоколадный, с клубникой, с абрикосом.@kost12000@eva angel,Ну раньше тоже ел их часто. Обычно не сам покупал, а просто угащали. Они вечные.)
Торты никогда не любил. Вот от муравейника и медовика балдел.