1 515
Интересно, что читают обитатели шики помимо манги и сабов, ну если вообще их читают и читают ли. Делимся отзывами, советами и рекомендациями по книгам, журналам, пособиям и прочей мукулатурой. Или что вы сейчас читаете из выше перечисленного, если не секрет? Что вы думаете о чтении и думаете ли?
Комментарии
Твой комментарий
@SeyMur2@wh015, попробуйте серию "Детектив Галилей" Кейго Хигашино. Не знаю, понравится вам или нет, но у меня эта серия в числе любимых@Polycarpez,@Romantic@kost12000, ну, раз откопали, то че бы не упомянуть Некромантийю.@kost12000, плохо что-ли, хорошо)Прям вспоминается один тупой дебил, Асано Инио, у него манги тоже про лоботомитов
Из похожего Гарри Поттер и методы рационального мышления (читать оригинал для него не обязательно).
@Reijii@Dödsfärd, вопрос ведь уже не про Рю, а про Харуки? Давно его читал, сорян если глупая реплика@Dödsfärd@Reijii, Не, читать Рю тот еще мазохизм. А Харуки прочитан полностью, некоторое два раза@Reijii@Dödsfärd, я Рю даже и не пробовал, не впечатлили некоторые отзывы о нём. Харуки раньше очень любил, но (увы) подзабросил вдруг. Сейчас и не вспомнить, кроме названий книг@Dödsfärd@Reijii, Харуки хоть и привыкли называть самым неяпонским писателем Японии, но у него почти каждая книга это дзэнско-буддистский трип лол@Reijii@Dödsfärd, помню лишь необычность стиля вместе с лёгкостью чтения. Вот эта восточная экзотика, совместно с понятными житейскими ситуациями, в плане поведения людей. Что-то манящее, красивое, хотя местами и неприкрыто бьющее в лобнедавно перечитала "плаха", всем советую.
Из совсем внецикловых произведений есть еще fantlab.org/work38387
Очень сильная штука
@siverko19@Dödsfärd, кинула в корзину