@wh015, Аники выше правильно сказал. Недавно в тг попадался пост про опыт просмотра Волка с Уолл-Стрит по нынешнему российскому тв. Где в фильме диалоги на тему наркотических веществ, сексуальной ориентации и так далее просто заглушили, а это где-то больше трети хронометража, наверное
Охуеть он (Брайан Мей) до сих пор поёт как юный
@Aniki,@Aniki@Говнарь-кун, решил вспомнить последнего русского панка@wh015@Mokkoriman, мне вот интересно, вот эту сцену тоже сейчас запикивают?@Aniki,@Mokkoriman@wh015, теперь не запикивают, просто дорожку заглушают.Причём с куда более невинными ругательствами.
@wh015, Аники выше правильно сказал. Недавно в тг попадался пост про опыт просмотра Волка с Уолл-Стрит по нынешнему российскому тв. Где в фильме диалоги на тему наркотических веществ, сексуальной ориентации и так далее просто заглушили, а это где-то больше трети хронометража, наверное@wh015,@Kahn@Mokkoriman, да я видел, мне было в контексте советских фильмов интересно, хотя вроде и у Балабанова вырезали.@Mokkoriman, я тебе больше скажу, там сцены пачками вырезают.@Mokkoriman@Kahn, про это знаю. Даже российских комедий, вроде О чем говорят мужчины, это коснулось@wh015,@Kahn@Mokkoriman, фашистов, что ли, вырезали?@Mokkoriman@Mokkoriman, а все начиналось с заблюренных сигарет 😑 скоро начальные титры и конечные будут показывать, а все что между — вырезать 😁@Kahn@wh015, че там за мемас такой 😯@wh015@wh015, не, шутки про ЛГБТ в первом и втором фильме, конечно (на 4:50 и 0:30)@Kahn,@Kahn@wh015, годно, очень