Всегда существовали споры, предпочитают ли мужчины женщин с большой грудью или с маленькой? Наконец-то на этот вопрос был пролит свет в недавних исследования, где были обнаружены некоторые неожиданные закономерности. Продолжение статьи вы можете найти здесь. .
О, сиськотред. Джва года ждал. Короче, вы все не шарите. Первый размер и меньше -- атрибут богини. Дойки для простолюдинов и австралопитеков. Нет ничего лучше изящной миниатюрной фигуры. Во мне натурально вскипает ярость, я когда кого-то называют плоской и считают это каким-то ругательством.
@Sephira, конечно, бывают. Разные бывают. То, что я скинул -- это самый смак. То, что больше -- уже хуже. А если меньше, то я тоже не против. Главное, чтоб не мерзкие дойки.
Из серии "поймал триппер в кулаке". Нарвался на копирайт претензию на эту картинку которая была в тексте статьи здесь и на моем сайте. Выглядит этот зверь так:
LONDON, ENGLAND — SEPTEMBER 28: Holly Willoughby attends the Pride of Britain awards at The Grosvenor House Hotel on September 28, 2015 in London, England. (Photo by Gareth Cattermole/Getty Images)
В общем, удаляю. Сказать честно - не очень-то хотелось.
@ThyEmeraldMoon,@Walk In Shadow@King of Lilims, 4ая картинка топчикНу или третья
@King of Lilims, 3 и 4 самое нормЭх, обмельчали нынче стандарты.
Короче, вы все не шарите. Первый размер и меньше -- атрибут богини. Дойки для простолюдинов и австралопитеков.
Нет ничего лучше изящной миниатюрной фигуры. Во мне натурально вскипает ярость, я когда кого-то называют плоской и считают это каким-то ругательством.
@Dödsfärd@Промискуитетъ, и шоб еще знала карате и ездила на мотыках@Свалкер@Harajuku, ват.Ненадо нам таких. В тян главное, чтоб с ней весело корованы было грабить.
Ну и грудь маленькая. Тоже немаловажно.
@Sephira,@Dödsfärd@Промискуитетъ, может тебе кун подойдет? идеальная плоскодонкану, ток чтоб не толстый, иначе выход за пределы 2-го размера обеспечен
@Свалкер@Sephira, ту мач хидой. Куны слишком плоские и у них что-то не так между ног.Вот идеал:
@Sephira@Промискуитетъ, ну ты совсем не милфофаг@Свалкер,@Verg@Промискуитетъ, у нее вполне норм грудь знаю еще меньше@Свалкер@Sephira, конечно, бывают. Разные бывают.То, что я скинул -- это самый смак. То, что больше -- уже хуже. А если меньше, то я тоже не против. Главное, чтоб не мерзкие дойки.
@Harajuku, само собой, я ж лоликонщик.@King's Legacy, а у MILF размер груди должен быть выше среднего?@Dödsfärd@Verg, конечно. все как описано в спецификации@S John@Oniii-chan, смишно.которая была в тексте статьи здесь и на моем сайте. Выглядит этот зверь так: