Поскольку у нас теперь мнения некоторых Интернет-персонажей стали считаться "новостью", примеры
раз
два
То считаю своим долгом присоединиться к этой тенденции. Также советую остальным пользователям Шики не оставаться в стороне.
Ссылка на комментарий: /comments/5051878
Комментарии
Твой комментарий

@Rachestahl[comment=5055655], уже давно в оффтопе. ЗЫ Жалко, что из моего списка первую так и не перенесли.@bloomzero@S John, кстати, надо посмотреть тот видос@Rachestahl[comment=5055672], наверно баг. Новости, помеченный оффтопиком, все равно видны. Хотя я что-то припоминаю у Морра насчет оффтопиков, их невозможно заигнорить? Точно не помню.@Tri Olom, Ты их тоже не знаешь. "Я знаю его" - подразумевает личный контакт. То, что ты пыталась написать "Я знаю (о нём)(про него)(кто это)". На мой взгляд не способность правильно выразить свою мысль чётко невероятно большой провал. Я бы постыдился на твоём(да и на своём я такое не сказал бы) месте что-то говорить про школьников.@Rachestahl[comment=5055701], ну, если это был Морр, то хозяин-барин.@S John, недруг мой,во-первых, ты не пав.
мб то, что ты привел в примерах - и не новости, а скорее статьи, но банально сейчас нет раздела для статей (а они, насколько мне известно, будут), поэтому кроме как в раздел для новостей их никуда больше не запихнешь. но эти люди, в отличие от тебя, использовали тег "оффтопик" о чем выше написал уже товрищ
@Parart, а ты использовал тег для новостей по аниманге.во-вторых, это было очень тупо. и никого не триггернуло
@S John@without you@S John@without you@S John, ну хз, не понимаю твоих претензий. вот когда сделают раздел для статей, вот тогда да. а пока что - вай нот, если видео с интересной инфой. или оно так сильно тебе муляет тем, что в новостном разделе?)тебе свои статьи тоже никто не запрещает постить в новостном разделе с тегом оффтопик, так-то
а зачем я тебе в друзьях? оО мы с тобой общаемся раз в 3 года, и вкусы/интересы сильно расходятся
@S John,@Роман Кушнир@without you@Rachestahl[comment=5055300], ну да, когда ты не школьник, тебе фиолетово, что там о них говорят@Rachestahl[comment=5056156],Амур, прибегнув к льстивому обману,
Меня в темницу древнюю завлек
И ключ доверил, заперев замок,
Моей врагине, моему тирану...
И вот гремлю обрывками цепей,
В глазах потухших можно без запинки
Трагедию прочесть души моей.
@Rachestahl[comment=5057681], )@lecha-nan, а шо, раздел статей все-таки сделают?@without you@Роман Кушнир, вроде как в планах@Роман Кушнир@lecha-nan, полгода уже как в планах, а воз и ныне там.