Вот смотрю я на всю эту ситуацию с коронкой, и что-то мне не по себе становится. В любом случае, даже если переживём, то для многих эта ситуация скажется негативно, либо уже с казалась. Тот же малый и средний бизнес. А каково ваше мнение на счёт сложившейся ситуации?!
@Romantic, М-да уж. С такими суждениями вы для общества опасны. Ладно бы вирус был не заразный, естественный отбор ещё никто не отменял, но вы же целенаправленно народ заражаете, за что уголовная ответственность полагается.
@vizon, только вот он не шутит. У него и правду беды с головой. Romantic — конспиролог с большой буквы, отрицающий существование вируса ещё с момента начала пандемии. Можете почитать его поехавшие комментарии (особенно годичной давности в самом начале) в данном тематическом топике.
@Venger222, почитал я его бредни выше, и уж сильно (невероятно как) смахивает на жалкую провокацию и не более того. Не вижу смысла как-либо заострять внимание на этой персоне, ибо, если пишет он это на серьёзных щах, то - это клиника Вам скажи, что Пут u n - рептилоид, так вы оправдывать начнёте. У человека своя голова на плечах и должен понимать, что даже за подобными шуточками в тырнетах следует ответственность
Тысячи лабораторий по всему миру и сотни тысяч ученых буквально могут видеть как чертов вирус разносит в щебки клетки человека с помощью специальной, уже не такой дорогостоящей как раньше апаратуры. Идиоты которые пишут о несуществовании вируса вредят только глупым людям которые в свою очередь эту чепуху почитают, потом пренебрегают санитарными мерами с вакцинацией и в конце-концов заражаются сами, добавляя себе хронических болезней ибо вирус этот "садит" организм неплохо (это в лучшем случае, безсимптомном почти), короче здоровья оно не добавляет, ток отнимает, да еще и заражают других... Это не есть хорошо.
@Sattva Ну дайте ученым десять лет на создание вакцины а не годик, тогда создадут такую что и раза хватит, правда есть проблема, за десять лет если пустить все на самоход то вакцина уже будет неефективна...
@Sattva Я не понимаю что за бред Вы пишите. Подопытных кроликов в лабораториях предостаточно, сотни тысяч ученых занимаются вакциной против вируса, например лидеры в этой сфере Штаты и Япония с их огромными биотехиндустриями, которыми кстати пользуются и институты с других государств, в том числе с РФ. Главное чтобы вирусы новые не появлялись, а старые вакцинами даже на скорою руку сделанными угробят. Но к сожалению, есть простая зависимость — чем больше людей болеет, тем больше вероятность появления новых вирусов типа "Дельта" и так далее.
@Frostysh, если предостаточно, то почему требуется проходить вакцинацию повторно? Больным диабетом вакцинация не требуется - просто справка о том, что нельзя её делать и с ней можешь летать по всему миру.
@Sattva Я теряю уже здравый смысл хоть какой-то у ваших сообщениях. Первые вакцины сделанные на скорую руку, у них есть проблемы, например жесткие условия хранения или низкая эффективность (помним что это все статистика больших цифр и вероятностных прогнозов), и надобность двойной дозы. Если на вакцину потратить лет пять при нынешних темпах, думаю можно было создать очень хорошую, кстати я слышал что есть однодозные вакцины уже эффективные. Против некоторых вирусов вакцину до сих пор не создали, хотя очень пытаются. Например эффективной вакцины нету против вируса иммунодефицита человека, это крейзи броненеубойная сложнейшая фигня защищена от иммунной системы адской броней. Слава богам вирус этот от которого эпидемия — не такой как ВИЧ! Ибо это был бы писец... Оно послабше броню имеет и не такую навороченную, но тоже дэбэлэ! Ученые не смогли быстро создать хорошую вакцину при все усилиях. Это не какой-то там smallpox, это сурйозный вирусняк в плане создания мер противодействия типа вакцин. Оно кстати тоже похоже на ВИЧ, такое же шарообразное... Вообще, шарообразные вирусы какие-то невезучие для человечества наверное.
То что какие-то конкретные вакцины противопоказанные больным какими-то хроническими болезнями, вирус этот, абсолютно никак не колышет кстати говоря.
@se_la_vie, все равно. Каждому уготована своя смерть.@Са-чан, тебя тоже укусил барановирусный бот.@Са-чан@Romantic, нет конечно, чушь не пишите! Мы дома все им переболели и довольно тяжело! Я выше все написал, читайте!@Romantic@Са-чан, кто тебе сказал, что это было именно то. именно от барановируса еще никто не умер, и никто им именно не болел.@Са-чан,@Venger222@Romantic, от него, все анализы сдали! Умирают в мире миллионы людей от ковида и в реанимации лежат!@Romantic, именно из-за конспирологов вроде вас, нормальные люди вроде меня, и болеют этой пакостью.@Са-чан,@Romantic@Venger222, эх, бедная! Сочувствую! Мы дома все тоже переболели ковидом! Страшная очень болезнь! Никого не слушайте!@Venger222, масочники сдохнут, а нормальные люди останутся.@Venger222@Romantic, М-да уж. С такими суждениями вы для общества опасны. Ладно бы вирус был не заразный, естественный отбор ещё никто не отменял, но вы же целенаправленно народ заражаете, за что уголовная ответственность полагается.@Са-чан@Venger222, да он просто не понимает всю серьезность болезни. Не спорьте вообще с такими. Бесполезно.@vizon, только вот он не шутит. У него и правду беды с головой. Romantic — конспиролог с большой буквы, отрицающий существование вируса ещё с момента начала пандемии.Можете почитать его поехавшие комментарии (особенно годичной давности в самом начале) в данном тематическом топике.
@vizon@Venger222, почитал я его бредни выше, и уж сильно (невероятно как) смахивает на жалкую провокацию и не более того.Не вижу смысла как-либо заострять внимание на этой персоне, ибо, если пишет он это на серьёзных щах, то - это клиника
Вам скажи, что Пут u n - рептилоид, так вы оправдывать начнёте. У человека своя голова на плечах и должен понимать, что даже за подобными шуточками в тырнетах следует ответственность
@Sattva@Frostysh, впервые слышу чтобы от какой- либо болезни прививались по третьему кругу, вот честно@Frostysh@SattvaНу дайте ученым десять лет на создание вакцины а не годик, тогда создадут такую что и раза хватит, правда есть проблема, за десять лет если пустить все на самоход то вакцина уже будет неефективна...
@Sattva@Frostysh, так ты сейчас подопытным кроликом выступаешь и жалуешься на тех, кто этим заниматься не хочет?@Frostysh@SattvaЯ не понимаю что за бред Вы пишите. Подопытных кроликов в лабораториях предостаточно, сотни тысяч ученых занимаются вакциной против вируса, например лидеры в этой сфере Штаты и Япония с их огромными биотехиндустриями, которыми кстати пользуются и институты с других государств, в том числе с РФ. Главное чтобы вирусы новые не появлялись, а старые вакцинами даже на скорою руку сделанными угробят. Но к сожалению, есть простая зависимость — чем больше людей болеет, тем больше вероятность появления новых вирусов типа "Дельта" и так далее.
@Sattva@Frostysh, если предостаточно, то почему требуется проходить вакцинацию повторно?Больным диабетом вакцинация не требуется - просто справка о том, что нельзя её делать и с ней можешь летать по всему миру.
@Frostysh@SattvaЯ теряю уже здравый смысл хоть какой-то у ваших сообщениях. Первые вакцины сделанные на скорую руку, у них есть проблемы, например жесткие условия хранения или низкая эффективность (помним что это все статистика больших цифр и вероятностных прогнозов), и надобность двойной дозы. Если на вакцину потратить лет пять при нынешних темпах, думаю можно было создать очень хорошую, кстати я слышал что есть однодозные вакцины уже эффективные. Против некоторых вирусов вакцину до сих пор не создали, хотя очень пытаются. Например эффективной вакцины нету против вируса иммунодефицита человека, это крейзи броненеубойная сложнейшая фигня защищена от иммунной системы адской броней. Слава богам вирус этот от которого эпидемия — не такой как ВИЧ! Ибо это был бы писец... Оно послабше броню имеет и не такую навороченную, но тоже дэбэлэ! Ученые не смогли быстро создать хорошую вакцину при все усилиях. Это не какой-то там smallpox, это сурйозный вирусняк в плане создания мер противодействия типа вакцин. Оно кстати тоже похоже на ВИЧ, такое же шарообразное... Вообще, шарообразные вирусы какие-то невезучие для человечества наверное.
То что какие-то конкретные вакцины противопоказанные больным какими-то хроническими болезнями, вирус этот, абсолютно никак не колышет кстати говоря.