Сам я не люблю и стараюсь не привлекать к работе над своими проектами таких актрис, потому что все их голоса заточены на привлечение мужского внимания, они требуют его, заигрывая или кокетничая, а это совершенно не тот стиль, которого хотели те, кто стоял у истоков аниме

557
Едкие комментарии культового режиссера не раз вгрызались в современную аниме-индустрию, но на сей раз резонанс получили его старые замечания. Одно из японских изданий опубликовало развернутую версию его старого интервью 2015-го, где Миядзаки прокатился по теме проф. женских сейю. Многие в сети решили разделить былые измышления режиссера, а следом подтянулись и те, кто поддерживает такое в пику времени и трендов.
Комментарии
Твой комментарий
@Kasumi Utako, как Михалков, только он не по мальчикам?@AniStASS, Лол, срач в реально держиться максимум 2 минуты или секунды.@Mr.Incognito!, а нефиг выдумывать спойлеры@Mr.Incognito!@AniStASS, да ничего там особо яркого нет. И срачей, в общем-то, негусто. Как раз из-за последнего.@Lipton De-Black Tea, на здоровье, кушайте@AniStASS@Shiromaru,@Mr.Incognito!@Titanfell, Это было очень тонко, но Юкине меня забанил не только за спойлеры, но и за троллинг, потому что этого не было в Атаке титанов, а насколько мне известно, он ярый титанофаг@Polycarpez, вот поэтому они и лучше, ведь за них наступает ответственность, а я за процветание общества@Polycarpez@Lipton De-Black Tea, Как будто, кому то интересно что там в ванписе@AniStASS, проблема таких срачей в том, что там тупой может переубедить умного. Простым методом. А я такое не люблю. Это не развитие, это деградация.@Lipton De-Black Tea,@Shiromaru@Polycarpez, За этим весело наблюдать.@Polycarpez@Lipton De-Black Tea, Там должен был быть знак бесконечности@Lipton De-Black Tea@Mr.Incognito!, Я посчитал что его будет слишком мало.@AniStASS, Обычно срачи в ИРЛ протекают примерно такdel
И не сказал бы что это развитие и процветание
@Lipton De-Black Tea, ага. Из танка.@Lipton De-Black Tea@Polycarpez, Деградация это упрощение, правильней будет регрессия@Polycarpez@Polycarpez, ВОРЛД ОФ ТЭНКС ЭТО КУЛЬТОВЫЙ ТАНКОВЫЙ ЭКШН..!!@Polycarpez@Shiromaru, а там что, какое-то сложное действо делается?@Lipton De-Black Tea, на здоровье@Shiromaru,@Shiromaru@Polycarpez, Наоборот@Polycarpez, Ой перепутал с дегенерацией@Нищий Хлеб,Садист садисту — рознь