Думаю каждый сталкивался с таким, что его знакомый по форуме менял аватарку и вы потом его не могла сразу узнать.
И что бы такое впредь больше не повторялось, предлагаю всем скидывать свои новые аватарки сюда.
А за одно можно и оценить аватарки пользователей. Так что смело скидываем свои архивы на обсуждение:
Комментарии
Твой комментарий

@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Я точно не фанатею от Ёцубы, но твоя ава топ) Лично я за Нино, ну и максимально возможный вариант Ичика - топ вайфу))@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@雪ノ下雪乃, солидарен, бро@kolisya,@kolisya@Полезный Мусор, скорее просто не пишу тут много@Полезный Мусор@Полезный Мусор@verrer, Ну вот она и мало где мелькает!@Zephirus, Стань Мармеладусом!@Zephirus@Полезный Мусор, мне как-то что-то предлагали более прикольное, но я забыл.@Полезный Мусор@Zephirus, Я когда мелкий был зефир с безе путал, похожими мне казались!@Полезный Мусор,@Zephirus@Полезный Мусор, Держу в курсе!@Полезный Мусор, да не, я тоже в детстве думал что зефир из взбитых яиц с сахаром делают.@Полезный Мусор@Zephirus, Я вообще не парился из чего их делают, чисто внешне!@Zephirus@Полезный Мусор, а ещё у нас маршмелоу переводят как зефир - а оказывается, что это совсем разные продукты.@Полезный Мусор@Zephirus, Не ел, только шутки слышал про это!@S M I L E Y. 1337,@SladkayaSosiska@DaHank,