Наконец-то от российских мультипликаторов мы дождались что-то годное. Хоть жанр и слизан у америкосов, но то что делают наши и делают годно, это конечно феерия, это событие.
Хотя вот тут Локи правильно подмечает, что детский формат и дизайн диссонируют со взрослой смысловой нагрузкой и матюками. Но я бы сказал, что это такой баг, который можно засчитать за фичу
.gif)

@Полезный Мусор,У нас ноль нарисованых аниме, в чем смысл твоего клуба 🗿
@Полезный Мусор@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Не тупи!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Полезный Мусор, 2018 Петя и Волк, Пиратская школа тоже. Над ними работал создатель Атомного Леса, он же работал над Смешариками@Полезный Мусор@Teamiv, Проверять не буду! Просто скажу, что вообще я зря конечно сказал про все росмульты ибо давно их уже не смотрю на самом деле!@Teamiv@Полезный Мусор, а что так?@Полезный Мусор@Mokkoriman, прекрасный мультфильм. Главное, какой философский!@Mokkoriman@Teamiv, Не вижу смысла просто.@Teamiv@Полезный Мусор, а что мешает попробовать хоть серию глянуть?@Полезный Мусор@Teamiv, Зачем?@Teamiv@Полезный Мусор, просто@Полезный Мусор@Teamiv, последнее время вообще не тянет Это я так понимаю тем более детское@Teamiv@Полезный Мусор, и да и нет@Полезный Мусор,Смысла в твоих словах ноль, как и в твоих клубах
@Полезный Мусор@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Собака лает, караван идёт!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Wileoly, звучит как сарказм@Wileoly@Mokkoriman, на самом деле нет. Люблю серию про садовника, и про отца Йода. Очень цепляющие@Полезный Мусор,Мусор накопипастил у себя в клубах 200 000к коментариев и думает что крутой