Славсу104 6 февраля 2024Что смотрим в ютубе?КомментарииСкрыть 84 комментарияПоказать 84 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 84 комментариев德 米 特 里16 ноября 2024#@Снег*, я всё же надеюсь, что разум восторжествует) но на рутуб и ВК при любом раскладе не пойду из принципа. Да и нет там того, что смотрю на ютубе)Снег*25 ноября 2024#Японская политика это ШУТКАyoutubeСнег*13 апреля 2025#youtubeСнег*18 июня 2025#Вы ещё смотрите Ютуб?Или надоело возится с обходом блокировок@МОЩЬ, @geneyaМОЩЬ18 июня 2025#@Снег*, спасибо энтузиастам что помогают одномоментно починить устаревшее оборудование гугла какими-то 10 МБ софтаgeneya18 июня 2025#@Снег*, пару кнопок нажать, жесть я устал возиться.@Снег*Снег*18 июня 2025#@geneya, ну мне жалко денег на платный. А бесплатные постоянно перекрывают. Приходится варианты искать@geneya, @МОЩЬgeneya18 июня 2025#@Снег*, амнезия варп уже год или сколько стабильно работает.@Снег*МОЩЬ18 июня 2025#@Снег*, ты знаешь про сайт ?Не, есть конеш звери, которые по харду отрабатывают ркновские хотелки@Снег*Снег*18 июня 2025#@geneya, @МОЩЬ, ок, попробуем@Milena MareMilena Mare18 июня 2025#@Снег*, а чё ты с того акка ушёл?@Снег*Снег*18 июня 2025#@Milena Mare, я его потерял)Снег*20 июня 2025#youtubeСнег*29 июня 2025#Поймал себя на мысли, что смотрю не познавательное видео (ведь там только общеизвестная инфа), а выпендрёж как Коля круто освоил монтаж:youtubeСнег* 4 июля 2025#youtubetrysisasake20 июля 2025#youtubeАвтор тупо яСнег*28 июля 2025#Из-за событий на Украине молдаван теперь не жалуют в России. А вот в Казахстане вполнеyoutubeСнег*31 августа 2025#youtubeEgo Sum 1 сентября 2025#Ego Sum 1 сентября 2025#МипонегеройМоргеймсМайниЛандауТрейлеры хоеверс...И других назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Снег*, я всё же надеюсь, что разум восторжествует) но на рутуб и ВК при любом раскладе не пойду из принципа. Да и нет там того, что смотрю на ютубе)Или надоело возится с обходом блокировок
@МОЩЬ,@geneya@Снег*, спасибо энтузиастам что помогают одномоментно починить устаревшее оборудование гугла какими-то 10 МБ софта@Снег*, пару кнопок нажать, жесть я устал возиться.@Снег*@geneya, ну мне жалко денег на платный. А бесплатные постоянно перекрывают. Приходится варианты искать@geneya,@МОЩЬ@Снег*, амнезия варп уже год или сколько стабильно работает.@Снег*@Снег*, ты знаешь про сайт ?Не, есть конеш звери, которые по харду отрабатывают ркновские хотелки
@Снег*@geneya,@МОЩЬ, ок, попробуем@Milena Mare@Снег*, а чё ты с того акка ушёл?@Снег*@Milena Mare, я его потерял)Автор тупо я
Моргеймс
Майни
Ландау
Трейлеры хоеверс
...
И других