В пятницу, 18 апреля, компания Asahi Broadcasting (ABC) раскрыла название своего нового программного блока: «ANiMiDNiGHT!!!».
На ABC TV рассказали название нового программного блока еще в марте но без указания названия поскольку просили общественность высказать свои предложения по поводу названия.
Среди работ, занявших второе место, были «Animazing SUN!!», «Anime Hajime» и «Night in Anime».
Блок начал показ с «Hibi wa Sugiredo Meshi UmashiДни проходят, а еда по-прежнему хороша».
Сейчас вещатель проводит конкурс на разработку логотипа для программного блока. Победитель получит подарочную карту Amazon и подписку на CLIP STUDIO PAINT Pro и ibisPaint.
Телеканал ABC TV транслирует популярный блок аниме-программ «ANiMAZiNG!!!» по субботам в 26:00 (фактически по воскресеньям в 2:00 ночи).
Новое «ANiMiDNiGHT!!!» — это игра слов на слова «полночь», а также на фразу «Anime Minaito» («ты должен посмотреть аниме»).
В октябре 2020 года компания Asahi Broadcasting (ABC) запустила программный блок «ANiMAZiNG!!!» с показа «Iwa Kakeru! Sport Climbing GirlsСкалолазки».
В блоке также транслировались такие аниме, как «SK∞Скейт: Бесконечность», «Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo TamemasuСбережение восьмидесяти тысяч золотых монет в другом мире к моей старости», «Kawaii dake ja Nai Shikimori-sanМоя девушка не только милая», «Tonari no Youkai-sanМой сосед-ёкай» и «Mahoutsukai Precure!! Mirai DaysХорошенькое лекарство: Девочки-волшебницы 2».
В настоящее время в программном блоке показывается «Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu!Я злой лорд межгалактической империи!».
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан@flyoffly, не знаю.