[poll=279395]

ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 2 СУТОК 52 ЧЕЛОВЕКА И 2.5К КОММЕНТАРИЕВ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО В ИСТОРИИ ШИКИМОРИ, С НАМИ ДОКИНАТОР, С НАМИ ЕРМАКОВСКИЙ, КОТОРЫЙ ЖЁСТКО РАЗГРОМИЛ ИНИЦИАТИВНЫЙ ОФФТОП, ПОКАЗАВ, ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ И ЦЕЛУЮТ, У КАЖДОГО НОВОГО ЕВРЕЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВАЯ МАМА, ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНА МЕРТВА, НА ШИКИМОРИ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ИЗРАИЛЬ, СКОРО ИВРИТ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, У НАШЕГО КЛУБА ЕСТТ ОГРОМНЫЙ ЛОР, Я ГОТОВ ОРАТЬ КАК СУМАСШЕДШИЙ ВО ВСЮ ГЛОТКУ И СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ, ЛИШЬ БЫ ТЫ, ИМЕННО ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ПОСТ ВСТУПИЛ! СТАРЫЕ ОФФТОПЕРЫ И ОСТАЛЬНЫЕ, ПРИХОДИТЕ К НАМ, МЫ ОБСУЖДАЕМ ОБРЕЗАНИЕ И ПР., У НАС ВЫСОКИЙ АКТИВНЫЙ УРОВЕНЬ ДИСКУССИИ И ВСЕ РАВНЫ, НО КТО-ТО РАВНЕЕ! КОРОЧЕ, НА ШИКИМОРИ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС, СТАНЬ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ И ПРОЯВИ СЕБЯ В КЛУБЕ НОВЫХ ЕВРЕЕВ, СКОРО МЫ ПОПАДЁМ В РОЛИК ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО АНИМЕ ЮТУБЕРА, УСПЕЙ ЗАСВЕТИТЬСЯ, ДАБЫ ПОПАСТЬ В НЕГО И ПРОСЛАВИТЬСЯ СРЕДИ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ! С НАМИ ЛУЧШИЕ УМЫ ШИКИМОРИ! ХАВА НАГИЛА!
.

@Максим Мажаров, гои и не должны выкупать. Иначе в чем смысл?@Xidy, я вот всё понял, я умни@Xidy@puet, разумист, как он есть. Мало нынче тех, кто поймёт, в чем тут соль))@puet@Xidy, действительно))) не каждый способен осознать как тут все тонко)))@Mishachi Gonzo, тоже самое@Aniki, Как по мне все эти «оффтопики» неплохая сгребная яма. Всегда есть кому бан выдать и оффтопа в тредах тайтлах меньше стало)@Aniki@bloom3ero, настолько тебе похуй что аж целую балладу написал. Гениально@Swyzen, более того - это их суть. Все, кому не интересно использовать сайт по прямому назначению, кто не готов общаться корректно, воспринимает сайт соцсеточкой, сметаются в одну тему, где могут насладиться компанией друг друга, не обременяя своим обществом остальных пользователей сайта.@Aniki@Eslancer, вы таки всегда можете обратиться в наш отличнейший рехаб при синагоге, ребе.Таки прошла Анна Форджерберг разящей поступью по всем турнирным недругам своим аки Моисей по Красному морю...
@Love Alina@FreudMind@Love Alina, чел, ну 200к сравнивать с чуть более восьмиста...Тут же тоже самое пишут. Или ты думаешь здесь качество комментариев выше, чем в других топиках?
Цена 200к? Инициативный оффтоп мог жить дальше полным ходом, но его закрыли недовольные чучела. А этот псевдоеврейский оффтоп закрыть даже не удосужатся, модераторам даже не придётся стараться нажимать на какие-то кнопочки.
@Love Alina@FreudMind, да не, я против и слова не сказал) И не хотел сравнивать эти оффтопы. Просто заметил как эти 200к набиваются.Здорово когда люди делятся мнениями развёрнуто, что-то обсуждают. Но там зачастую очень уж незамсловатый флуд. Будь это 200к действительно оффтоп обсуждений, тогда да, это прям сильно. Но когда очень ограниченная группа людей просто перекидыатся по одному слову, то приписывать их деятельности что-то вроде "достижения" кажется странным.
Против самой деятельности ничего не имею, каждый развлекается как хочет)
@Mоriаrtу@Love Alina, тоже самое в оффтоп-треде, 60% комментариев это одно слово. Они по факту из места, куда должен был переноситься оффтоп чтобы не засарять топики, превратили в обычный чат. Не то чтобы, это прям так плохо, просто иногда заёбывает заходить на форум и вместо обсуждение чего-то видеть «сиськи, письки, попы, какашки». Ещё и жалко, что в игнор поставить не могу, потому что бывает такое, что юзер переносит беседу туда.@Love Alina@Mоriаrtу, ну я в игнор вообще ничего и никого не кидаю.Заигноришь юзера, он выкатит кринж топик, например, а под ним будет писать интересный тебе пользователь. А ты все пропустишь.
Если меня кто-то напрягает, я просто не отвечаю и все. Хотя такого еще ни разу не было
@Mоriаrtу