Fingers5031 октября 2025Ну типа скебоб кароч инициативу закрыли КомментарииСкрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 30 комментариевFingers 3 ноября 2025#@zxc angel, да будут плодиться...@дерево чаяFingers 3 ноября 2025#Модераторы памрут от ужаса@zxc angelдерево чая 3 ноября 2025#@Fingers, и будут закрываться..@Fingerszxc angel 3 ноября 2025#@Fingers, темы дня набухнут от оффтопиков!@Fingers, @sylvannasylvanna 3 ноября 2025#@Fingers, в таком случае мне прийдется согласитсяFingers 3 ноября 2025#@дерево чая, а потом опять создаватьсяsylvanna 3 ноября 2025#@zxc angel, ну го тогда в клуб перейдем@zxc angelFingers 3 ноября 2025#@zxc angel, ани памрут@zxc angelsylvanna 3 ноября 2025#@zxc angel, а мы дуреем с этой прикормкиFingers 3 ноября 2025#@_Just_Monika_95_, тебяzxc angel 3 ноября 2025#@sylvanna, стесняюсь@sylvanna, @Fingerszxc angel 3 ноября 2025#@Fingers, утонут в каме?sylvanna 3 ноября 2025#@zxc angel, ладно значит пока сидим тут пока не знаем куда всех детьЛизочек же написала шо пускай сидим если без спамаsylvanna 3 ноября 2025#@zxc angel, кстати чо за клуб?Fingers 3 ноября 2025#@zxc angel, здесь все своиzxc angel 3 ноября 2025#Мне нравится кидать порнушные арты и не смешные мемы. Мы не совместимы...@FingersGalicom 3 ноября 2025#я так понял, что инициативный оффтоп резанули и из-за этого бугурт?а почему резанули то?@Fingers, @zxc angelFingers 3 ноября 2025#@zxc angel, раскидывайся добромFingers 3 ноября 2025#@Galicom, впще хс так и не понялаzxc angel 3 ноября 2025#@Galicom, _Just_Monika_95_Якобы собирал на себя весь мусор, и то что он типо не по теме аниме._Just_Monika_95_+Якобы портит лицо сайта._Just_Monika_95_наверняка есть ещё какая то запрещенка.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@zxc angel, да будут плодиться...@дерево чая@zxc angel@Fingers, и будут закрываться..@Fingers@Fingers, темы дня набухнут от оффтопиков!@Fingers,@sylvanna@Fingers, в таком случае мне прийдется согласится@дерево чая, а потом опять создаваться@zxc angel, ну го тогда в клуб перейдем@zxc angel@zxc angel, ани памрут@zxc angel@zxc angel, а мы дуреем с этой прикормки@_Just_Monika_95_, тебя@sylvanna, стесняюсь@sylvanna,@Fingers@Fingers, утонут в каме?@zxc angel, ладно значит пока сидим тут пока не знаем куда всех детьЛизочек же написала шо пускай сидим если без спама
@zxc angel, кстати чо за клуб?@zxc angel, здесь все свои@Fingersа почему резанули то?
@Fingers,@zxc angel@zxc angel, раскидывайся добром@Galicom, впще хс так и не поняла@Galicom,