Походу я не ошибся ранее написав что аники это новый фуджитава

Короче, он удалил мой ПОЗАПРОШЛЫЙ и прошлый топик за ничего.

До этого он оскорбил Дарвина в этом топике,

После он забанил Дарвина на два дня за оскорбления и удаленный комментарии.

Хотят никаких удаленных комментов и оскорблении не было. ОН САМ УДАЛИЛ КОММЕНТЫ ДАРВИНА.

@IR ︎@_Just_Monika_95_, там больше комментариев чем в том удалённом.@HN_Harper@Лизочек, ну если сейчас такой создадут, думаю, аники путёвку на год выпишет@Лизочек@ddn, возможно@ddn@Лизочек, ну тем не менее, то что сделал аники было нарушением правил + абуз модерки.Также я помню ты сама говорила, что не любишь, когда про родителей пишут@IR ︎@ddn, Сам Гарек то против того топика? Если против, то он мог бы даже сам удалить его скорее всего.Насколько я понял, имеет вес именно отношение к топику пользователя, о ком создан топик. Если пользователь не против и топик не сильно форсится, то и не удалят.
Поправьте меня, пожалуйста, если это не так
@Лизочек . Действительно интересно разобраться.@IR ︎,@Лизочек,@ddn@HN_Harper, сам Гарек его закрыл. Сказал, что вообще хотел удалить, но из уважения к "стараниям ребят" оставил@ddn,@HN_Harper@HN_Harper, гарик не был против когда его куколдом называли(и в целом оскорблений), и не думаю что он так же против вот этого топика /forum/offtopic/character-145726-big-brother/598223-reputatsiya-nespravedlivosti-popustitelstva-i-bezalabernosti и всё же лизочек его закрыла@Лизочек, даже так..@Лизочек@Лизочек, Не, вон тот второй, который скидывали: /forum/offtopic/anime-37982-domestic-na-kanojo/593421-reputatsiya-garec@Лизочек@ddn, /comments/11877222@ddn@_Just_Monika_95_@Лизочек, да я верю тебе@HN_Harper, здесь он не против был, значит. Я также закрыла топик про себя, но дала ему пожить два дня. Потом там пошли обсуждения Гиаса, и всякое такое. Не хотелось, чтоб это стало большим новым оффтопиком, как у Дони@HN_Harper@Light Forest, на самом деле , там обращение было не совсем корректное.Надо было делать скриншот на всякий.
И да, такое ощущение что ты ходишь по очень тонкому льду. Или мне кажется?
Короче нашел и выделил что могло послужить удалением топика:
@Лизочек, Я бы предложил как возможное решение сразу закрывать любые "репутационные" топики про пользователей, а открывать их только после того как сам пользователь, о ком был создан топик, в ЛС модераторам сообщит, что можно открыть.@Лизочек,@Gunday@HN_Harper, ну пуэт, я так думаю, точно не против. Он даже выгораживал передо мной тех, кто его по чёрному оскорблял, и просил их не банить@HN_Harper, плохо ты предложил. Пусть постфактум, если против, жалуется что репутация это переход на личности и топик вместе с писакой сносят@ddn