Вообщем изначально будучи молчаливым парнем, я никогда ни с кем не общался... ни в интернете ни в жизни... я страдал от скуки и в каком то роде "одиночестве" не полноценным конечно, но недостаток общения с разными людьми все же был... от того и начал искать место где можно с кем то поговорить.... и так уж вышло что мне очень повезло и я в тот момент когда начал актив на шикимори встретил наш оффтопик...
Хочу сказать что люд был очень разным... от чудиков то самых душных душнил, и мне это нравилось, было весело просыпаться и первым делом смотреть что там понаписали ребята, помню в первый месяц я часто общался с утра и до ночи со всеми, просыпался и опять начинал актив... такие мирные деньки со всеми действительно были радостными, по крайней мере для меня, меня часто веселили шутки пенечекуна, то как мы срались с дишиком, душнота синдзи, общение с евой, частые споры с донатело по поводу целей этой инициативы, душнота эраклеи и глазика... частые приходы модераторов.... то как мы часто шутили и обсуждали разные темы по аниме и не аниме...
Но, все в этом мире заканчивается, и инициативный оффтопик тоже, мне действительно он нравился, но пора с ним попрощаться...
Меня печалит что скорее всего после его распада я стану меньше встречать знакомые лица вроде синдзи или арлекина... но такова судьба полагаю, но насчет меня... то могу сказать что я буду здесь всегда, где-нибудь в закоулках сайта, где-нибудь под каким то аниме... где-то в оффтопике, но инициативе хочу сказать, спасибо и прощай! И спасибо всем! Мне было действительно весело!!

@puet, не, не мадара@puet@Xidy, нет, мы явно о разном, у чела была ава мадары@Xidy@ɑmbient, ну чел под ван писом с авой мадары был... ладно мб перепутал@ɑmbient@puet, я был некоторое время с той авой , да@puet@puet, хм. Ну да, того ты и не знаешь@puet@ɑmbient, ну значит не перепутал, помню ты меня в чс кидал хотя мы даже словами не обмолвились)@ɑmbient@Xidy, почему это звучит с позиции "очевидно ты не знаешь то что надо" ?@Xidy@puet, потому что при общении текстом невозможно передать интонацию, вот и возникают такие недопонимания.@puet, было дело, это когда ты ток начал в инициативном срать , я тебя двачеренком называл, но в топике ванписа я изменил о тебе мнение@puet@ɑmbient, как мило... ну ладно@bloom3ero )))@puet,@puet, что имено передавал, привет? что ты замкнутый или че?что ты боишься кринжули?
@puet,@puet, можно и поплакать что-ли@kost12000@Dark Angel Death,Ну каждый день встаешь , серость, погода располагает.) И так каждый день и неделями.
Если в темы дня не попало, вряд ли сюда бы зашел. )
@Dark Angel Death@kost12000 , я виду к тому что грустно попрощаться с оффтопом