Ребята, инициаторов давят со всех сторон. Нужно придумать, как на форумном поле действовать легально. Ведутся переговоры о возвращении Инициативного оффтопа. Если вернут, без "порнушных Артов" и pdf. Договор?
Предложение 1: ффтоп Инициативный, как способ межклубного просмотра аниме на шики-плеере.
Комментарии
Твой комментарий

@Инициативный Скорпион,@Dark Angel Death, история с Афгана ещё тянется, но подробности нельзя рассказывать, военная тайна. Но стоит понимать что их конфликт без жертв не обошёлся@Dark Angel DeathА тут всю ночь пока я спал , какие то разборки были опять…
@Gunday, ты про евреев и инициатив?@Gunday@Dark Angel Death, может быть@Dark Angel Death@Gunday, если ты смотрел дебат то было видно что они друг друга ненавидят@Gunday@sylvanna, ну возможно потому что у топика не было никакой цели, а если дать какую-то цель то может и не закроют!@sylvanna@Инициативный Скорпион, скорее всего@Инициативный Скорпион@sylvanna, этот не закрыли еще@sylvanna@Инициативный Скорпион, ну потому что у него как раз таки цель есть@sylvanna@sylvanna, а вернее тема для обсуждения@Инициативный Скорпион@sylvanna, значит мое предложение может сработать, если Дони захочет реализовать@sylvanna@Fingers, скебоб@Fingers@Dark Angel Death, это религиозная вражда@Dark Angel Death@Gunday, может быть кто знает@Gunday@Dark Angel Death, сто проц@Dark Angel Death@Gunday, Агась@sylvanna, скебоб кагда фото в чулках@Ёкубака, моя собака такими срет@вверх-вниз, значит, тебя надо повесить за яйца