подробная версия:
здесь всё сказано. именно поэтому сайт не работал 5+ часов... это жесть!!!!!
Если вкратце, то все картинки переносятся на другой сервак, поэтому некоторое время (от 2 до 3 суток. приблизительно.) будут недоступны. Извините за неудобства. Просьба подождать, пожалуйста. Это вынужденная мера, а не запланированная, так как сервер сдох.
Также возникли проблемы с авторизацией через ВК, ошибки 500 (например, в разделе "рецензии"), их тоже решат, не переживайте.
официальный тгк шики -- t.me/shikimori
вк -- vk.com/shikimori
подписывайтесь, чтоб быть в курсе и не потеряться в случае чего! там сообщили почти сразу.
Комментарии
Твой комментарий

@bloom3ero, или просто придурок и вниманиеблядь.@bloom3ero@Iskandee, благодарим за отзыв и очень важное мнение.@medifh@Nutella, ну админ в отличие от ермакоффа очень скромный, оставил только лаконичный коммент у себя в профиле@Zephirus,@bloom3ero,@bloom3ero,@Nutella@JrCabelo@Турмсовод, трахнули(((@medifh, о, спасибо, вот это бы в топ на главную.@bloom3ero@medifh, молодой предприниматель не знает, как взаимодействовать с аудиторией... не то, чтоб это его компетенция, кнчн... а, может, он не скромный, а насток ЧСВ, что думает, мол все его профиль читают? шучу, конечно, нет.@Docintar, наймите меня на пост модера, я вам за бесплатно покажу, как надо с форумом взаимодействовать@SeRieS@bloom3ero, ### ТЕБЕ, а не модерка!!!@bloom3ero@SeRieS, благодарим за отзыв!@medifh,@Zephirus,я отписал кое-куда, пост выкатили, не благодарите:
/forum/news/611349-perenos-serverov
@Doнu@medifh, хорошо что это что-то обратимое. Спс за ответ )@bloom3ero, хоть кому-то представители сайта отвечают.@bloom3ero@Doнu, рад помочьОн жестоко лоханул кончено хейтеров.
Даже если будет кто-то копать, они прифигеют от хейтеров.
Это как низко упасть надо, он кстати не боится что его взломать могут