Первая часть
Интерлюдия
суть:
Я не понимаю этих "двойных стандартов",, человек ходит по серверам и рассказывает какая я мразь и алкоголичка. Но почему-то выложить про него изобличающий пост это "вынести сор из избы", ололо.
Ну, челу нравится другим за спиной перемывать косточки, но не нравится, когда перемывают косточки ему.

18+ осуждаю, не поддерживаю, не пропагандирую всё плохое сказанное на скринах.

а вот дони и меня называет юродивым ("азерчай" в его лексиконе -- это я. шифруется. "странные действия" -- публикация его домогательств в публичное поле)

странная фиксация на личной жизни Лизочек ("баба капа" в его лексиконе). на что-то намекает...? что-то собирается с её фотками/личной инфой делать?
Я вот столкнулся с настоящей травлей, деаноном, со стороны русского кота — приятельницы дони, что делала в его поддержку это, а он это одобрил, сказав, что я по-человечески не понимаю, хоть так меня удастся заткнуть, напоминаю:

забавный момент:
/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

твинк дони, с которого он вчера оправдывал сам себя под первой частью "инициатива и адекватность", делая вид, что это не он на скринах (см. его комменты)

признался

ник после бана (скрестил мой ник и модера Лизочек… шиппер тот ещё)
Тут мне кажется действительно твинк, даже обидно, что пошел за него впрягаться.
upd:

рукот и дони про клуб comfy хижина, хотят переманить их на рипач

ответ одного из админов комфи хижины
завуалированные оски в мой адрес (делает это на "специальном" языке, чтоб потом сказать: "да я пошутил, ты сам себе придумал" любимая его уловка):

конец:

@Stannis, сейчас ты смеёшься, но потом будешь проводить свои игры там.@Убился об стену, туда этого котика@ВлаDiCK010, Челы ебашутся вдолгую, хронологию не восстановить, суть - как в мультике Афросамурая, 2 часть, но надо ещё первую будет тогда посмотреть@ВлаDiCK010@Инициативный Скорпион, не, ты предложил - ты и делай хд@Инициативный Скорпион,@ВлаDiCK010@Никитос231, что за мульт такой?@Никитос231@kolisya, ну мне лень как-то@ВлаDiCK010, про негра с катаной@kolisya, колися что с аватаркой у тебя случилось?@kolisya,@русский котПусть дальше варятся в своем рипе, а сюда это тащить уже не надо.
Да и я сомневаюсь что дону когда-то вернется, он давным-давно заработал на пермач для всех аков, просто лень сейчас выдать его.
@русский кот@Stannis, хуй сосни@ВлаDiCK010, Леонтьев головного мозга@pomatu,@русский кот@Friend, ну сегодня у нас настоящий фестиваль был@русский кот,@русский кот@Alisa_777, ну, будем надеяться на новые рекорды@Alisa_777@русский кот, меня как то Екубака перепутал с Xidy@русский кот@Alisa_777, ну Хайди у нас вообще человек-оркестр, под половину сайта косит, да и сам бухгалтер этим балуется.@Alisa_777@русский кот, ну Хайди просто так Троллит, иначе в дискорде не кидал - 🤡В том числе и на твои сообщения