@nemunga, не понимаю о чем говорит этот смайл. @MaxSych, Я плохо знаком с fate, вернее с тем что они наделали после zero, но помнится мне, что он в конце концов сдастся(я про UBW и линию с арчером)
@MaxSych, Что ты творишь? Не смущает, что любовница убьет и тебя, и твою девушку, и сестру в придачу? Не зря у тебя брат двоюродный с лишней хромосомой)
@MaxSych, Счастливый ты человек. И семья у тебя хорошая. Глупый вопрос, но задам его для галочки. Ты Хитаги в избранном держишь из-за того, что она "цундэра"?
@Mokkoriman, маска тоже ничего, очень знакомая.Хотя в качестве отца всё-таки Лоуренса надо было...
@Kowalski710@Kowalski710,@nemunga, та нет овощь в роли отца самое то, если ты понимаешь о чем я.@Clear Foe,@MaxLew@Kowalski710,@Kowalski710@Kowalski710, Я бы не назвал его овощем! Эмия учит никогда не сдаваться!@Kowalski710@nemunga, не понимаю о чем говорит этот смайл.@MaxSych, Я плохо знаком с fate, вернее с тем что они наделали после zero, но помнится мне, что он в конце концов сдастся(я про UBW и линию с арчером)@U-Gene, я в детстве боялся только такой@Mokkoriman,@se_la_vie,@MaxLew@birkart, в голос@birkart,@birkart, горя в семье хватает@Kowalski710@MaxSych, Что ты творишь? Не смущает, что любовница убьет и тебя, и твою девушку, и сестру в придачу? Не зря у тебя брат двоюродный с лишней хромосомой)@MaxLew@Kowalski710, неа, я доверяю ей@Kowalski710@MaxSych, Счастливый ты человек. И семья у тебя хорошая. Глупый вопрос, но задам его для галочки. Ты Хитаги в избранном держишь из-за того, что она "цундэра"?@MaxLew@Kowalski710, не@MaxLew,@sss111@flyoffly, я - MaxSych@flyoffly, Ранс