может, какую функцию придумать, чтобы прежде чем опубликовать коллекцию, её проверял модератор на предмет необходимости, или наличия смысла хотя бы, ну как-то так
@Сергей Полежаев, @QIWI, @Romantic, @Leoji, может, она просто не знает, как заполнять профиль? У меня такое было первое время на сайте, т.к. даже в голову не пришло, что нужно лезть в настройки, вернее в редактирование.
@QIWI, можно попробовать спросить, что я, пожалуй, и сделаю сейчас. Она регистрировалась в мае 2017, это не так давно, возможно, что ещё недостаточно хорошо ориентируется на сайте. @Veltur, Вы знаете, как заполнять свой профиль, а точнее, его раздел "Обо мне"? Удобнее будет разместить эту коллекцию там, она и не потеряется среди других, при этом её увидит каждый, кто заглянет на Вашу страничку.
@nemunga, вот бывает же, хоть я уже 2 года здесь сижу, а все новое здесь открываю до сих пор @nemunga, Романтик забыл, что значит быть наивным новичком. Он теперь черствый сухарь
@Петp@Сергей Полежаев,@QIWI,@Romantic,@Leoji,может, она просто не знает, как заполнять профиль? У меня такое было первое время на сайте, т.к. даже в голову не пришло, что нужно лезть в настройки, вернее в редактирование.
@QIWI,@Romantic@nemunga, надеюсь, что описанное тобой, именно этот случай. иначе это зашквар@Clear Foe@QIWI, можно попробовать спросить, что я, пожалуй, и сделаю сейчас. Она регистрировалась в мае 2017, это не так давно, возможно, что ещё недостаточно хорошо ориентируется на сайте.@Veltur, Вы знаете, как заполнять свой профиль, а точнее, его раздел "Обо мне"? Удобнее будет разместить эту коллекцию там, она и не потеряется среди других, при этом её увидит каждый, кто заглянет на Вашу страничку.@QIWI@nemunga, ну я буквально в январе узнал, где есть эта вкладка "Обо мне", так что все может быть)@Clear Foe@nemunga, я склонялись уже к тому что это вброс.@Clear Foe,@MAIKERU@QIWI, то же самое.@QIWI@Romantic, почему-то у Вас почти всегда негатив. Человек ведь и ошибаться может.@QIWI,@Romantic@nemunga, вот бывает же, хоть я уже 2 года здесь сижу, а все новое здесь открываю до сих пор@nemunga, Романтик забыл, что значит быть наивным новичком. Он теперь черствый сухарь@Clear Foe@QIWI,Сайт постоянно обновляется же, пускай и постепенно.
Со мной то же происходит, я борюсь с этим, но проигрываю.
@QIWI@nemunga,@nemunga, не может.@Romantic,@Romantic@Mi Misha, ноунеймам слово не давали.@Felina,@MAIKERU@Romantic, в голос@Romantic, Если ты меня не знаешь, то это еще не значит, что я ноунейм, и не тебе меня затыкать.@klim`,