Аниме, которые не достойны своего рейтинга или популярности. Некоторые не достойны даже просмотра. Посмотрите, чтобы знать на что можно не тратить время ;)
@Мио Кусакаи, не знаю, это я не смотрел. А вот Акаме больше 4 серий не могу посмотреть, сорян, начинаю блевать от тупости происходящего и школьников-революционеров.
Одно дело добавлять реально переоценённый мусор, другое - пихать все популярные тайтлы с хорошим рейтингом, а за Джо Джо в такой коллекции я считаю что надо давать бан не глядя.
Это оценочное мнение,но у автора коллекции даже трети из этого списка в просмотренном(или где-то еще) нет. Объяктивность,ммм....как рофл тоже не смешно
Хороший рофл и в плане коллекции, и в плане аккаунта: раз народ бомбанул с ТАКОЙ силой, что появляется минимум один гневный комментарий в час, - это уже победа. Спасибо автору за поднятое настроение.
Твоя коллекция тоже переоценена. 600 дизлайков, и будет то что надо
спойлер
А вообще, сюда можно засунуть всё что угодно. Просто какому то канкретному человеку, может показаться что то переоцененным. Я например, могу сказать, что продолжение Код Гиаса, не заслуживает и половины рейтинга(8,15). Эта коллекция не имеет смысла, хотя, если ты изначально знал, что полетит хейт, большинство будет недовольно, а задумка, это подогревание жоп, то мои поздравления, ОН на донышке, но ОН имеется, а значит твой IQ выше 60-ти. У меня, как фан-боя жожи немножечко пригорело, вот прямо на донышке, но факт, что у меня пригорело есть, а значит твоя задумка оказалась не безполезной. Красава(нет)
Жалкий байт на хейт и попытка задеть вкусы человека. Раньше такие рофло-коллекции хоть как-то задевали могучее эго шикиюзера, а сейчас люди даже не стараются.
@Alan Powell, халтурка. И байт, скорее, тупо на внимание. Вообще, подобное говно должно наталкивать на мысли, что коллекциям, новостям, рецензиям и т.д. нужна премодерация, но кто ж этим заниматься-то будет...
Переоценено вы серьёзно большую часть уже забыли плюс у большинства чуть больше среднего бала ,Автор вообще может отличить хит сезона от бестселлера ?,то в одном форуме оно не до оценённое в этом переоценённые , На что опирается этот список ? где факты переоценки ? Я не видел того что в каждой сообществе прям настойчиво рекомендовали , и даже если прошло голосования то это на угад , если тебе не нравится это не значит что должно всем не нравиться надо учесть мнения других , И плюс чет таких писак статей много развелось , перед тем что бы писать думайте что пишите , А баллы это просто цифры которые не так уж и долго накрутить !!!
Где Франкс? Почти все гаремники? А... За Хвост Феи действительно спасибо , чел) Положительных отзывов вообще не заслуживает😝 (Киття , я опять провоцирую)
@Anime is shit, нет. Акамэ очень крутое аниме. Вот что срань, почему это не добавили в список?@Anime is 💩@Мио Кусакаи, не знаю, это я не смотрел. А вот Акаме больше 4 серий не могу посмотреть, сорян, начинаю блевать от тупости происходящего и школьников-революционеров.@k1onky@PurpleSmoke,@ццукенгглооррСпасибо автору за поднятое настроение.
@Hatehgfdwwqqqruiiut., Его избранные не хуже твоих))@Del_eted,@Whitie@Alan Powell, халтурка. И байт, скорее, тупо на внимание. Вообще, подобное говно должно наталкивать на мысли, что коллекциям, новостям, рецензиям и т.д. нужна премодерация, но кто ж этим заниматься-то будет...@Alan Powell, так коллекции вообще для дегенератов, такие говновбросы не исключение