Dentelni0 / 0✓✕61630 мая 202015 октября 2025Девушки, которые помогают главному герою достичь главной героини, но которые в свою очередь влюблены в главного героя или испытывают к нему симпатиюTanukichi OkumaТанукичи ОкумаAyame KajouАямэ КаджоRito YuukiРито ЮкиMomo Belia DevilukeМомо Велия ДевилюкRyuuji TakasuРюдзи ТакасуTaiga AisakaТайга АйсакаКомментарииStarX2Y30 мая 2020#Слишком длинное название. Ты что у японцев научился?@DentelniDentelni30 мая 2020#@StarXyy, даDas Feuerordal30 мая 2020#Название этой коллекции - типичный сюжет клишированной рамонты@DentelniDentelni30 мая 2020#@Nome indefinito, например?@Das FeuerordalSvetle4oK30 мая 2020#Taiga AisakaТайга Айсака помогала взамен на помощь со стороны Ryuuji TakasuРюдзи Такасу@flyofflyDas Feuerordal30 мая 2020#@Dentelni, не помню названий. Хотя зачем мне их знать..@DentelniDentelni30 мая 2020#@Nome indefinito, не знать клишированные рамонты, хотя бы одну, О_О@Das FeuerordalDas Feuerordal30 мая 2020#@Dentelni, ты шо? Я же диванный ценитель. Мне не нужно знать ихflyoffly30 мая 2020#Классика же Сэкай СайондзиМакото Итоflyoffly30 мая 2020#@Svetle4oK, Кстати да, когда они помогали друг-другу, то не были влюбленныХейтер Тедейки30 мая 2020#Рем Я люблю Эмилиюflyoffly30 мая 2020#Девушки, которые помогают главному герою достичь главной героиниДля этого есть определение Сирано - человек помогающий другому человеку с любовьюkruck30 мая 2020#ПутаницаDentelni30 мая 2020#диванные ценители)сразу минуса влепилимодер в оффтоп кидай, желание пропало делать коллекцию@Das FeuerordalDas Feuerordal30 мая 2020#@Dentelni, ну а #### нам, диванным ценителям? Anybody30 мая 2020#Рекоммендация: переименуйте коллекцию в "[СПОЙЛЕРЫ] Девушки, которые помогают главному..."спайлерЙошино Койвай и Масамунэ Макабэ (в манге)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dentelni@StarXyy, да@Dentelni@Nome indefinito, например?@Das Feuerordal@flyoffly@Dentelni, не помню названий. Хотя зачем мне их знать..@Dentelni@Nome indefinito, не знать клишированные рамонты, хотя бы одну, О_О@Das Feuerordal@Dentelni, ты шо? Я же диванный ценитель. Мне не нужно знать ихСэкай Сайондзи
Макото Ито
@Svetle4oK, Кстати да, когда они помогали друг-другу, то не были влюбленныЯ люблю Эмилию
сразу минуса влепили
модер в оффтоп кидай, желание пропало делать коллекцию
@Das Feuerordal@Dentelni, ну а #### нам, диванным ценителям?