Пожалуйста пускай этот топик заметят разрабы !
Я считаю что на сайте не предусмотрен очень большой недостаток. Если зайти в Настройки > Уведомления, там нет галочки об уведомлениях на продолжение тайтлов (Например: мой анонс, анонс тайтла добавленного в мой список просмотренных)
Мне очень хотелось бы получать уведомления о продолжении просмотренного мной аниме типа второй сезон или вторая часть или если анонсировали фильм/спешл в франшизе мной просмотренного аниме.
Опции на данный момент (Рис.1):
- Новый анонс, появление нового анонсированного аниме на сайте
- Новый онгоинг, выход первой серии любого онгоинга
- Новый релиз, выход последней серии любого онгоинга
- Мой онгоинг, выход первой серии добавленного в мой список онгоинга
- Мой релиз, выход последней серии добавленного в мой список онгоинга
- Мой эпизод, выход эпизода добавленного в мой список онгоинга
- Отсылать личные сообщения мне на эл. почту
- Уведомления о смене ников друзей
- Уведомления о турнирах
- Уведомления об упоминаниях на форуме
Спасибо за внимание и прошу поддержки !

@xNike@Услада аутистам, Шик, полезная вещь, спасибо, конечно хотелось бы все таки иметь внутри встроенную функцию@Услада аутистам@xNike, да, видел здесь, что довольно-таки много людей высказывались в этом же роде. что неплохо было бы иметь инструмент, который показывал бы, что вышло или что пропустил при просмотре, по тем тайтлам, что у тебя уже закомпличены.Сейчас же приходится идти в базу аниме, сортировать по ID, минусовать свой список, а потом путем листания оставшейся выборки искать что же ты пропустил. В принципе, если список не очень большой, то можно просто протыкать хронологии тайтлов, которые посмотрел. Но беда в том, что в хронологии новые в базе тайтлы порою вписываются не сразу, а иногда вообще никогда.
Как пример: из хронологии /animes/z918-gintama/chronology никак не узнать, что есть фильм Gintama on Theater 2D: Kintama-henГинтама в кино: Кинтама, он появляется в хронологии этой франшизы лишь если зайти в нее непосредственно со страницы данного фильма - /animes/59688-gintama-on-theater-2d-kintama-hen/chronology.
@xNike@Услада аутистам, понятно, я имею некоторые познания в области бэкенда, думаю можно вшить функцию об уведомлении в функцию когда связывают тайтлы в одну хронологию или франшизу.Имею в виду на сайте для модеров предусмотрена же функция и они связывают тайтлы (пускай не сразу) и когда они это делают чтобы уведомление отправилось параллельно. а в случай когда тайтлы не связываются чтожж печалька
@Услада аутистам@xNike, не, это не модеры делают. это делается автоматически (на основании связей тайтла на МАЛ) при парсинге информации оттуда. в этом-то и проблема с хронологиями, где несколько франшиз перемешались из-за тайтла-кроссовера. раньше, когда Шики был опен-сурс, можно было метнуться на гитхаб и в соответствующем месте разбить связи тайтлов. сейчас же это могут сделать только программеры, отвечающие за сайт, а им сильно не до этого, насколько понимаю.