Приветствую! Недавно мы провели чистку мёртвых ссылок из раздела Манги. Из-за этого ссылок на другие сайты стало меньше.
Также мы убрали ряд сайтов для добавления ссылок. Мы их собираемся вернуть в ближайшее время.
Но каждый сайт мы возвращать не очень хотим, поэтому напишите в комментариях, какие сайты вы бы хотели видеть. Популярные сайты мы добавим.
Условия:
1. Сайт должен работать в России (т.е не забанен РКН и на него можно спокойно войти)
2. Сайт не должен регулярно менять домен (Сорри, Рид не добавим). Потому что если сайт меняет домены, то и добавленные ссылки регулярно отлетают.
Из комментов соберём самые важные для вас сайты и добавим ссылки с ними обратно.
Списки сайтов приветствуются!
Комментарии
Твой комментарий

@Убился об стену, ну тогда консервахи это любые довольные, включая имперцев, коммунистов, наташек, чурок, братву и самих консерваторов.@Убился об стену@Убился об стену, кстати, а где обещанная стабильносить и копротивление западным ценностям? А то я что-то не вижу.@Убился об стену@Убился об стену, да я лично знаю поцреотов, которые не знают, на каком этаже своей итальянской виллы подгузник покакуньке менять.@другой_мадара@другой_мадара, ты с кем? Я тебе что-то обещал?@другой_мадара,@другой_мадараЯ маргинал.
Плевать мне, обещал ты или нет. Хочешь поиграть в "сильных и независимых" либертарианцев?
@Убился об стену,@Убился об стену@Lefèbvre, это хорошая идея@другой_мадара,@другой_мадараОшибка выжевшего. Потому что ты всегда среде консервах.
Тем более, ты понимаешь это выражение, но прикидываешься, чтобы взять на слабо.
@другой_мадара,@Убился об стену@Убился об стену,@другой_мадара, А вообще, ты прав, консервах не существует. Есть только консерваторы.Яндексю консервах, находятся консервы
@другой_мадара,@другой_мадара@Убился об стену,@другой_мадара@другой_мадара, правильно то конечно правильно, мне бы понять только какого хуя@другой_мадара@другой_мадара