Пересмотрел этот тайтл (второй пересмотр уже). Все, что до — 10/10, дальше в арке с Ёцубой началось скатывание тайтла. Как по мне, можно было смело заканчивать тайтл, был бы эпик на 9/10, а остальную тягомотину с фансервисным Мэлло оставить для хренового сиквела. Потому что тайтл и выглядит так: винрарнейшее начало, неплохая середина и отвратнейшая концовка.
Л — любимый персонаж, но идейно мне все же ближе Ягами Лайт, причем к характеру Лайта никаких претензий не предъявляю, ибо таким, по моему мнению, и должен быть человек, возомнивший себя Богом. Вообще, описание характеров и мотивов персонажей (первой половины тайтла, по крайней мере), очень неплохи, хотя если бы нам показали сожаления или сомнения Лайта, после, было бы еще лучше.
Итого 8/10 за слитый потенциал тайтла.
отказа Лайта от прав владения на тетрадь
смертью Л
смерти Л
Итого 8/10 за слитый потенциал тайтла.

@Владимир Пупкин, второе не понял к чему, но первое же Он объяснил, что боженькой хочет побольше побыть, а полжизни отдавать не комильфо, да и Миса же есть@ВолодимирПупкевич,@Romantic@Inkognito147,@Апостол Ками-ниисамы@Inkognito147, Миса конечно конченная дура. Я так и не понял зачем было@Странный странник,@0000____0000@Владимир Пупкин, Стоп, я думал, имеется ввиду потенциальная длина жизни а не то, когда его прикончат.Ну, мол, до естественной смерти. Если не прав, то действительно вопрос.@Romantic,@ВолодимирПупкевич@Inkognito147, если б было до того как прикончат, они бы не доживали до того как прикончат)@Апостол Ками-ниисамы@ВолодимирПупкевич@Romantic, чет запутался@Inkognito147, не не там все по срокам конкретно@Апостол Ками-ниисамы@Владимир Пупкин, А, тогда не знаю.@Владимир Пупкин, на первый вопрос уже ответили: он просто муутка и один из немногих кунов, который может говорить по праву, что тян не нужны.А второе: все, что после
@Romantic, идеи у автора просто закончились, вот и решил по второму кругу все пустить@Romantic,@Happy@EndShift, да ну я бы мог простить такой промах, если б это было не напрасно.@0000____0000@Romantic, по сравнению с конченным идиотом детективом и его невестой с iq на уровне улитки - это микроскопическая мелочь. Будь все адекватно сделано и Лайта бы уже поймали серии на 7, если еще не раньше.@Romantic@EndShift, именно по этому я не переставал се повторять, что персы ужасно тупые.@0000____0000@Romantic, скорее, если вдуматься, то ТС и логика - это абсолютно несовместимые понятия. Причем все начинается уже с первой серии - вот как Лайт@EndShift,@Romantic согласен с мнением@EndShift тут даже не идеи закончились,а типичное "добро штамп" как и в большинстве аниме,где добро всегда должно побеждать, если судить по первых 8 эпизодах, если бы Лайт вел себя до конца адекватно как это было в начале,то все закончилось намного интереснее@0000____0000@Happy, ну, я бы не сказал, что@Happy@EndShift, вот об этом я и говорю, я думаю что в реальности(относительно картины конечно)@0000____0000@Happy, не думаю, что он сделал бы свою утопию,А если допустить, что
@Happy@EndShift, ох только не Технолайз, я еле отошел от этой картины в своё время.Насчет первого, ну тут уже начался брак на том что Лайта начали подозревать уже в самом начале,слишком уж это все было удачно.