Очень долгое время избегала этого аниме, даже и не помню почему. Тайтл был просмотрен довольно давно, однако, отзыв к аниме я решила все же оставить. Возможно, он будет похож на все вышеперечисленные.
Тайтл, очень интересный, местами даже захватывающий. Прекрасная сюжетная линия; отличные, и главное проработанные герои. Казалось бы все на высоте. Однако, мне как обычно чего-то не хватило. Первые несколько серий настолько меня впечатлили, что хотелось смотреть не останавливаясь. Я буквально впитывала в себя всю информацию, рассматривая героев, не упуская ничего. Я думала:
" Вот оно! Вот это аниме, которое достойно внимания каждого". Однако, после смерти Л аниме, если честно, стало скучноватым.
Все затянулось аж на 37 серий. Я уже не смотрела с тем же рвением и удовольствием, чего-то не хватало. Так мне казалось. Но не смотря на это, я все таки осилила все серии и, на удивление осталась более чем довольна.