Аниме доставило мне массу удовольствия! Я люблю сложные логические игры между преступниками и детективами, а здесь был просто пир для моего ума. Да и персонажи были яркие, было очень интересно следить за ходом их мыслей. Рекомендую!

@Filosof, то чувство, когда тетрадка оказывается имеет место пира для ума)@bol@Filosof@fadoo,Как будто нет
@fadoo@bol, максимум лёгкий перекус.к 12 серии всё скатилось к переживаниям за отношения полубогов, ибо кроме везде пусто.
@Rouwer,@bol@fadoo@fadoo,Не соглашусь
@fadoo@Rouwer, я такую даже не помню, видимо супер история, либо после 24 серии, то есть дропа сериала.Хотя, кажется это была какая-то дама, что первой начала подозревать Лайта и там проблемы с мужем... что-то такое.
@bol, ну ладно, к 24 серии постепенно утихал интерес, дальше - пучина.@Rouwer@fadoo@Rouwer, всё-таки, какая же у меня офигенная память ^^@Rouwer@fadoo, да что-то не очень, если честно, раз ты про Наоми еле вспомнил.@fadoo@Rouwer, что поделать, видимо тогда я был заинтересован какой-то историей больше.Зато я помню всё о Холо, вот.
@Rouwer, Неискушенный? Ваша ирония мне не понятна... А какие аниме с вашей точки зрения будут "пиром для ума"? На этом сайте я недавно, был бы рад увидеть то, что будет интереснее "Тетради смерти".@Rouwer@Filosof, NGE. Только там больше не «пир для ума», а «кусок свинца».Разбирать все хитросплетения, находить связи и замечать не случайно введённые мелочи, оказывающиеся частью чего-то большего, — настоящее удовольствие.
@Filosof@Rouwer@Filosof, «Neon Genesis Evangelion». После сериала смотреть EoE.Евангелион вечен.
@Filosof,@dusselpаgi@Rouwer, спасибо. Надо посмотреть, ум просить "пищи". Вспомнил, когда-то видел на ютюбе вот этот клип из кусочками из этого аниме.@Rouwer, Нет ты что дурик это впад шизика в депрессии конец( Лучше бы берсерк посмотрели, там прикольнее