Вот это да, я не могу поверить в то, что только что посмотрел, оно довольно интересное, загадочное и драматическое произведение. Я могу сразу рассказать про то, что всю эту историю можно разделить на три отдельные главы, первая начало и возвышение Киро (или же предыстория, кому как удобней), втарая потеря памяти обоих Киро , и даже можно назвать подобием альтернативной истории ( тот кто смотрел тот поймёт), и её завершение начало третий истории, т.е. закат Киро и конец всей истории( именно эта часть меня больше всех разочаровала, т.к. я практически сразу потерял весь интерес ко всему творению). И сразу перейду к финалу простите, но он до дурости предсказуем, я ожидал совершенно другого, чего-то не ожиданного, и меня растроило, что это одно из тех аниме, которое может . Чтож я могу сказать о двух главных героев (т.е. Л и Лайте), они оба поражают своим интеллектом, то как они продумывали столько шагов на перёд меня поражало, и именно их схватка приковала меня к данному тайтлу. Насчёт опенингов вот первый меня действительно порадовал особенно своей музыкальной частью, а вот второй полное противоположность первого как визуальной так и музыкальной частью он сильно отстаёт, я его даже не мог и смотреть. Что я могу сказать о всей истории, ну лично для меня, есть конечно же и свои плюсы, но я вижу много и недостатков. На протяжении всего сериала была довольно мрачная обстановка. И я особо не советую к просмотру данного тайтла тем, кто не любит серьёзную драму с триллером и со вместно с смертями многих персонажей( слабонервным). Простите ярые фанаты данного произведения, но лично я не понимаю почему данное произведение такое популярное, но у каждого есть свой вкус. Пора заключить финал, лично я не буду писать стоит или же не стоит смотреть данное творение, но я скажу одно у меня осталось лёгкая печаль от того, что я не передумал смотреть его, но а так ваше дело смотреть его или же нет.
легко убить своих важных для истории героев, по мимо главных героев, и меня разочаровало, то что из всех трёх главных героев остался только один, думаю, что все догодались о ком я