Итак."Тетрадь Смерти" - классека аниму,как все говорят щидевр,лучшее аниме.Но я скажу другое.Это не так.Это далеко не шедевр.Короче,я разочарована,хотя надо было просто не слушать других.
Аниме было великолепным до 25 серии,я думаю вы знаете,что там произошло.Появляются новые персонажи : тупые и однотипные.Один - копия Л(ДАЖЕ ШМОТКИ ОДИНАКОВЫ ОЛО),берёт факты из неба,гадалка.А второй просто мешает первому и тянет хрометраж серий,если бы его не было все бы закончилось в 27 серии.Лайт стал тупым,не похожим на себя,начал паниковать.Да и не так аниме должно было закончиться.Эх.Ну да,игра разумов,это было интересно,но это закончилось в 25 серии,потом пошли "доказательства" из ниоткуда.Да и игра разумов есть в "Безумном азарте",только там 12 серий,не тянут кота за (кря) Короче,аниме на 8,если не ниже,

@Onee-chan (。•ㅅ•。)♡ Ох, ну хоть один здравомыслящий человек нашёлся@Всхлип@Onee-chan (。•ㅅ•。)♡, Благодаря Тетрадке я зарегистрировался на Шики.@Всхлип@AnZoRiK, а я думала я одна такая*обняла*
@Funtik, ник топовый@神は死んだ,@Всхлип@aquila, подъеб не защитан.ТС скатилась,а азарт нет.@Aquila@神は死んだ,@Всхлип@aquila, это среднее аниме.Никто не орет "ААААА ЩИДЕВР"(но для лета 2017,и среди девочек-мутантов,и,конечно,НИКО-НИКО-НИИ~ ,и пародией на тайные желания отверженых..Азарт можно смотреть.)А вот у тс очень много глухо-слепых фанатов,которые не видят(да и не хотят@Aquila@神は死んだ, лол, какбэ в списке летнего говна азарт идет впереди с красным знаменем. Естесна никто и не орет.Тут даже сравнивать смешно. Дезноут - цельное произведение, охватывающее философию Ницше и проблему сверхчеловека, а Азарт просто высер с Николаевской колокольни. Если человек старше хотя бы 16 этого не понимает, то у него на полном серьезе проблемы с развитием/образованием. О сюжете вообще молчу, в то время как Лайт мастерит продуманский план, а Эль проявляет чудеса дедукции, герои Какегуруй с бЕзУмНыМи оргазмирующими лицами пафосно пользуются такими уникальными приемами, как рояль в кустах, чеховское ружье и помощь автора
Все видят ошибки Дезноута в виде слитой в угоду морали концовки, сюжетных дыр второй части (а именно двух, включая рандомный поиск Х-Киры), но тем не менее Дезноут - произведение высшего толка, классика, которую можно смотреть спустя 10, 20, 30 лет и которая останется актуальным, а сравнивать ее с ахегао-парашей просто грешно. Хотя, я на 95%уверен, что тебе просто лет 13 и ты еще совсем недееспособная, поэтому даже не можешь здраво оценивать вещи.
А так да, справедливая оценка Дезноута - максимум 8 баллов
@Всхлип,@Всхлип,@Aquila@aquila, Что бы написать что-то внятное,мне пришлось выспаться,выпить таблетки от похмелья и сесть за кудахтер,а не писать с телика пультом.Итак,забудь все мои слова до этого,я была не в самом лучшем виде.Надеюсь,что мы не будем долго кукарекать,просто мне надо ДжДжо смотреть,да и пса покормить.Ля,начнем.Кстатэ,если тут будут ошибки не кукарекай о том,что мне 13,я думаю что ты тоже когда нибудь
ходил на впискубухал с друзьями.И да,мне не 13.Но хотелось бы.Ну раз мы о возрасте,то грех не вспомнить о возрастного равенства.Ауэ,моя любимая тема.(А вообще,я огорчена,думала говорю с интересным собеседником,со своим мнением,но видимо это нет)
Я,как человек посмотревший несколько летних тайтлов начиная с девки-кентавра и заканчивая безумным азартом я могу сказать,что азарт вовсе не такой кал,как ты говоришь.Но это не значит,что тетрадка ваще гавнище полное фу гавно.Можно включить своим пезЪЪюкам и обсуждать сюжетные дыры.Я и дэ,я же поставила тетрадки 7 балов,от 8 не так уж и далеко ушло.
На 70 % уверена,что это даже не твоё мнение.Все яро защищают тетрадку,а вот азарт все поливают говном.Ну,ты хотя бы примеры(нет) привел.
(О моём списке : Тебе так интересно какие китайские парна-мультеки я сарю?Я смотрю всё.Начиная от такого говна,как тг и заканчивая гаккогуращи(хотя концовка немного слита) и псами.Я не смотрю только популярное,как ты
@Aquila@aquila, и довольно забавно,если тебя нравится цикады.@神は死んだ,@Всхлип