Я очередной отщепенец из плеяды людей(а точнее 120-ый), оставивших отзыв на этот сериал, это итак ясно. Но всё же.
Данное произведение я посмотрел одним из первых, когда ещё только знакомился с индустрией аниме. Разумеется, мне понравилось и до сих пор, "тетрадка" осталась для меня одним из самых любимых тайтлов. Но не по сюжету. В аниме невероятная динамика, об этом говорит то, что я посмотрел 37 серий залпом. Ни до, ни после ничто не могло настолько сильно привлечь меня к кучке пискелей, называемых экраном. Однако, вложив силы в постановку, пришлось жертвовать сюжетом. Главные и второстепенные персонажи, несомненно, интересны, запоминаются и не раздражают. Но их поступки в определённых ситуациях подвергаются сомнению с точки зрения логики. Также следует выделить шикарнейший саундтрек и неплохую для сериала рисовку. Советовать смотреть не буду, ибо "тетрадку" смотрели не только лишь все, и мой отзыв - очередная капля дождя, растёкшаяся по поверхности земли.