Посади любого обычного человека на это аниме и он станет анимешником.gif)
Большинство любителей аниме начали своё знакомство с японской анимацией именно с Тетради смерти.Это аниме будет интересно всем, независимо от возраста и пола. В этом аниме классная, реалистичная рисовка, незабываемая музыка и самые лучшие персонажи! С самогй первой части сериала, ты разрываешься между Лайтом и Эл. Оба считают себя борцами за правое дело, в то время как другого называют злом, но в словах обоих есть доля правды. Даже если выберешь себе любимчика, всё равно не сможешь отказаться от мнения другого. Тетрадь смерти восхитительный детектив, ведь за тактическими ходами персонажей очень интересно наблюдать.
Сюжет: 10/10
Рисовка: 10/10
Персонажи: 10/10
Музыка: 10/10
Итог: 10/10. К просмотру обязателен

@ManzuRaf,@killer_lady,@Overlord of despair@JleBuAqpAH,На самом деле я раньше ваше не любила аниме и считала его чем то дешёвым, хотя смотрела в 6 лет Шаман кинг ну и некоторые кодомо, и даже не подозревала, что эти кодомо аниме(кроме шаман кинг). А подсела на аниме благодаря Сейлор Мун.
Как ты сказал, у тетрадки моного фанов и естественно это имя ставят на все топы и списки лучших. Это тоже одно из моих первых аниме, ты угадал
Но что ты имеешь ввиду под серрии после 25- ти? Для меня были захватывающими все серии тетради смерти и концовка тоже отличная. О Боже! Неужели и тебе не угодил Ниа и его роль
@Overlord of despair@ManzuRaf,И всё бы это не было так плохо, если бы не...
Вот именно до самой этой 25 серии я думал, что это будет личным топ-1 у меня, а в итоге такая обида, которой я вроде еще не испытывал при просмотре чего-либо. В любом случае, это наверное хорошо, когда от просмотра получают удовольствие до самого конца, так что нехай будут толпы фанов. Моё
скромноеимхоP.S.