"L, ты знал, боги смерти едят только яблоки?"
Спустя 4 года я, наконец, вытащила тетрадь из запланированного. Последнее время мне понравились детективы, а найти хорошие очень сложно. Вот мой выбор и пал на тетрадь. Я знала, что аниме хорошее и мне понравится, но я не думала, что буду смотреть его беспрерывно.
Сюжет в общем то незамысловатый. Бог кидает тетрадь, с помощью которой можно убивать людей. Вот с этого и начинается самые интересные повороты. Главный герой Лайт - очень интересный персонаж. Такие махинации придумывает, что иногда я даже и догадываться не могла. А его война с L вообще бесподобна. Настолько она продуманна до самых мелочей со множеством поворотов сюжета. Тут именно тот случай, когда ты не можешь решиться за добро ты или за зло.
Бог смерти Рюк бесподобен. Его сделали похожего на человек, но в то же время это бог смерти. Он не ощущается, как сверхъестественное существо, живущее дома у Гг. Он мыслит как бог и может показаться, что они стали друзьями с Лайтом, но.
Еще очень понравилась Наоми. Она показала себя великолепным агентом. Но потом что с ней случилось?
В целом аниме оказалось очень интересным, по крайней мере две трети. Вот когда умирает L, становиться уже скучно. Появляются новые герои, которые противостоят Лайту. А он.
он все еще бог и ему все еще все равно на людей. Он лишь веселился, именно поэтому он сам вписал имя Лайта в тетрадь, ведь с ним стало скучно, а значит он больше не нужен
Зная, как опасно вести дело Киры и требуется осторожность в своих действиях, она выкладывает все первому встречному школьнику, который оказывается Кирой. Ожидаемо убили.
гордящийся своими достижениями, постепенно сходит с ума и его действия уже не вызывают былого восхищения
@Sherrizon,@Sherrizon, наконец-то адекватный отзыв об этом аниме. Еще не совсем вымерли на этом сайте адекватные пользователи. Отзыв очень приятный и очень хорошо написанный