Просмотрел на одном дыхании, на сколько время позволяло) Отличный захватывающий сериал) Единственное, что не понравилось - концовка, хоть и закономерная, но не "хэппи энд", по-моему.
Количество промахов Миками просто зашкаливает 1) глазами бога смерти не замечал человека, у которого имя латиницей написано, который следил за ним? 2) тупонул с банковской ячейкой, что и привело к гибели его самого и Лайта. 3) в конце-концов, дабы перестраховаться, мог взять лист с тетради смерти на последнюю встречу. Я, конечно, сильно умный писать всё это, как наблюдатель, но факты на лицо

@TíεR, Ты самого главного не заметил: "Почему тетрадь, на 50-70 страниц, не закончилась, из-за ежедневной писанины в ней?" - И это только верхушка айсберга...@ftpud,@Tierko@akron45, ты забыл впихать в пост тонну смайликов@akron45, почему тетрадь на 50-70 страниц не заканчивалась у шикимори, которые жили веками? Может раз эта тетрадь магическая, то и листы в ней появляются тем же способом? Если придираться к каждой мелочи, то можно обосрать всё, что угодно.