1 арка тронула. Вот честно. Но для меня это аниме на один раз. Вряд ли я осмелюсь пересмотреть его еще много-много раз. В течении просмотра затягивает, да. Но пересматривать... не знаю, я не хочу, да и не буду.
Но все это касается первой арки. Битва межу Кирой и Элом.
Серьезно, мне нравилось все: их правильные эмоции, логические цепочки, появление L, неожиданные события.
По моему мнению, здесь все правильно, нет ничего лишнего, ничего недостающего.
И. Хотя перед этим он как-то странно себя повел с Кирой. И я даже до сих пор не поняла, что этим автор пытался показать. Но да ладно, не в этом суть.
А вот 2 арка просто... жесть. Я уже засыпала, силой воли заставляла себя досмотреть, ибо, черт возьми, все же хотелось узнать, что будет с тем засранцем Кирой. Для меня все было скучно, нудно, не особо интересно. Я постоянно отвлекалась, иногда даже мотала серию, просматривая моментами. Правильно говорят, словно самого автора просто заставили докончить сюжет, и похер, какой он там будет: нудный или интересный.
Конец.... хм... ну, что я могу сказать... вполне ожидаемо... если бы... появились бы всякие Z, P, I - такие же борцы за добро и справедливость, и вели бы они нескончаемую войну, да такую, что сами Боги Смерти устали бы. Короче, лично для меня аниме закончилось еще на 1 арке.
Хотела поставить семь..., но нет. Поставила девять, ради великолепного и неповторимого сладкоежку L. Вот только из-за него.
Но все это касается первой арки. Битва межу Кирой и Элом.
По моему мнению, здесь все правильно, нет ничего лишнего, ничего недостающего.
И
над смертью L я даже всплакнула
Конец.... хм... ну, что я могу сказать... вполне ожидаемо... если бы
Кира не умер, то хер знает когда бы все это закончилось

@Akkochii,@Akkochii@Nikkii, возможно и так.