Люди, вы там белены объелись? Я еще могу понять тех, кто восхищается мангой (я не любитель, мангу сложно мне читать, хоть и ни раз пытался, зашел поглядеть, как там движется сюжет куска), но аниме... Да, красивая картинка, но не более.
90 процентов серии ты просто перематываешь, так как смысловой нагрузки там уже давно нет ни на грамм. И это уже длится серий 200-250. Жижа, которую бы поискать еще. И да, я смотрю до сих пор, кроме раздражения не ловлю от этого тайтла уже давно ничего. (да, мазохист, что поделать, охота же посмотреть, чем все дело кончится)
Но вот в этом и ошибка: смотришь вроде, а вроде и на месте топчется все (как мой отзыв сейчас, так что заканчиваю)