Очередной трогательный сезон, что хочу отметить в первую очередь: рисовка. Она потрясна, приятней смотреть
Также есть 3 парочки, которые по своему переживают кризисные моменты в отношениях. Но некоторых очень интерисовал момент, что всетаки отношения не традиционные, как с этим жить дальше. (Примут ли родетили эти отношения).
Усами и Мисаки в цетре данного тайтла, но что хочу сказать, моментами обижало то, что мысли и действия Мисаки расходятся. Для меня порой было не понятно почему Мисаки боится сказать те заветные слова , которые Усами от него ждет. Порой обидно было за Усами. Ведь он так старается.
Очень много эмоциональных моментов, неловких ситуаций
Концовка очень интригующая. У меня было такое ощущение, что должно быть продолжение, но при этом не покидало чувство, что это конец.
Спасибо огромное авторам за такой эмоциональный, душещипательный тайтл!!
.gif)
Очень много эмоциональных моментов, неловких ситуаций

Спасибо огромное авторам за такой эмоциональный, душещипательный тайтл!!