Пересматриваю во второй раз. Все также рад рисовке. В некоторых аниме рисовка и сейчас не очень, это мягко говоря, но Серафим держит свое долго.
Хороший посыл, неплохой незамызганный сюжет, но слабые и скучные главные герои, вполне хорошие второстепенные персонажи которые придают больше экстаза при просмотре и дают воле эмоциям.
Никогда не понимал такого, чтоб сделали на одной из сторон одного неимоверно сильного воина, а потом его же и сливали в плане эмоций и характера. Я понимаю, что персонажи меняются за весь просмотр, но как-то уж все с натяжкой и наигранностью, хотя может это мне и кажется.
Определенной оценки нет, но только 1 раз подлежит пересмотру или даже не подлежит, если не хочется вспомнить о чем идет речь.
Новелла,хочу я сказать, а также манга дает очень большую информацию, так что сначала лучше читать ее, а позже просматривать.
Вроде бы ничем и не цепляет, но смотришь с лицом впечатлительного ребенка. На 7.7 бы, но в пользу округлю - 8.