Пробрались в логово врага, где повсюду вампиры, стали выяснять кто сильнее и цундерить друг друга, разумеется, крича. Боже, где они откопали эту дичь?. Он же тупой и упертый, ему сказали
машину не трогать, он все испортил. Говорят не лезть на вампиров, он лезет и к великому чуду побеждает, когда совершенно неопытен. Новичок круче профи, со стажем в 10000000000 лет(утрирую), такое только в аниме
. @Vil, я давно смирилась, просто это нелепо и порой забавно получается.
@Nekochan, из опыта просмотренного только в Blue Gendere была нормально построенная драма люди vs нелюди. В остальных случаях все завязывается на тупизме героев и не желании выполнять простейшие приказы.
@Keiken что я писал на счет тайтла? тут совершенно другая ситуация, слепой чувак с уродцем на аве, не лезь куда не просят плиз ^^ а что на счет тайтла,так тут не спорят,не нравится просто не смотри
@Keiken на счет тайтла,то он и правда ужасен,особенно последние серии, настолько все слить, это просто ужасно, аниме вышло трешовым... а ответил я на глупую болтовню в сторону определенного субъекта в любых аниме,а ты влез ничего не поняв,вот и все
И еще к выше написанным комментарием добавляется «я бросил друга» «я бросил друга», ты блин труп с пробитым позвоночником и отрубоенной по плечо рукой бросил и если бы ты так не сделал то весь ваш побег превратился бы в групповой суицид. И ладно бы он поныл первые серии, дак нет уже восьмая идет он все не успокоится -_-. Дроп короче.
@Nekochan, такое чувство, что это твоё первое аниме...@Nekochan@Vil, нет, просто всегда удивляет логика японцев. Те же выкрики техник, занимают время и силы, от криков должна быть не хилая одышка@Vil@Nekochan, просто смирись@Nekochan@Vil, я давно смирилась, просто это нелепо и порой забавно получается.@0000____0000@Nekochan, забей и бросай, там дальше еще большая дичь будет@Nekochan@EndShift, 1 серия осталась, дичь неплохая была@0000____0000@Nekochan, из опыта просмотренного только в Blue Gendere была нормально построенная драма люди vs нелюди. В остальных случаях все завязывается на тупизме героев и не желании выполнять простейшие приказы.@Keiken@Minamoto-kun, чего это тебя так покоробило от того что окровенно плохой тайтл назвали плохим?@Keiken что я писал на счет тайтла? тут совершенно другая ситуация, слепой чувак с уродцем на аве, не лезь куда не просят плиз ^^а что на счет тайтла,так тут не спорят,не нравится просто не смотри
@Keiken@Minemoto-kun, у тебя к окружающим уважение еще не отросло в силу возраста или из-за особенностей организма?Алсо, не нравится коммент - не читай.
@Keiken на счет тайтла,то он и правда ужасен,особенно последние серии, настолько все слить, это просто ужасно, аниме вышло трешовым... а ответил я на глупую болтовню в сторону определенного субъекта в любых аниме,а ты влез ничего не поняв,вот и все@Keiken@Minamoto-kun, ммм, понятно, значит ты все таки из особенных.