что за бред когда брат которого он не видел пять лет говорит ему юу сан не убивай людей ему все равно, а как девка обняла его и закричала юу сан вернись то он реально вернулся :thinking: господи я уже думала что хотя бы конец они не слили, но нет
Первая половина серии испортила все впечатление о гг... Ведет себя как полоумный, аж тошнит. А вторая половина окончательно добила просто.
спойлер
Либо я тупой и чего-то не понимаю, либо Ичиносэ(обычный человек) настолько крут, что не умер после удара мечем в сердце. Хмммм... Может таблетки еще и бессмертие дают? А может он особенный и у него сердце справа? Девушка обняла и клякса внутри Юи утихла... Да ну, серьезно?! Как же это тупо. Ичиносэ за серию могли убить миллион раз, НО вампиры видимо слабоумные... А может они просто тоже старые кореша, как Юи с Блондинчиком? Логичным завершением серии должна была быть 100%-я победа вампиров
Просто невероятно, как одна серия может все испортить, до этого было довольно неплохо.
@ThyEmeraldMoon,@КорольКротов@Nekochan, ощихитеощихитейо
@Nekochan, история продолжается, а мы этого и не подозреваем@Nekochan@Dilel, там такое месиво началось, я аж возрадовалась, а то скучновато было, япошки как всегда вкусняшку на последок оставляют@КорольКротов@Nekochan, насчет вкусняги - это да, так всегда.Девушка обняла и клякса внутри Юи утихла... Да ну, серьезно?! Как же это тупо.
Ичиносэ за серию могли убить миллион раз, НО вампиры видимо слабоумные... А может они просто тоже старые кореша, как Юи с Блондинчиком?
Логичным завершением серии должна была быть 100%-я победа вампиров