@luchkez, прямо об этом как обычно не говорится, но отношения блондина и брюнета явно не заканчиваются на большой и крепкой дружбе. Полистай комменты/отзывы, в топике не раз об этом говорилось. Но вообще это проявляется больше в самом конце сериала, и во втором сезоне, там что можешь попробовать глянуть и оценить сам.
@Anticvariat, эх, после 1 серии вообще отпало желание смотреть. Такой тупой драмы я не видал ещё. В сочетании с твоим коментом уже хочу забыть просмотренную 1 серию и аниме в целом.
@Озимандия,@luchkez@Георгий Кот, Угу@Георгий Кот, зачем ты это написал? Теперь у меня пропала желание смотреть тайтл(@Anticvariat@luchkez, тебя предупредили о триггере, а ты недоволен?@luchkez@Anticvariat, гг будет яоить?@Anticvariat@luchkez, прямо об этом как обычно не говорится, но отношения блондина и брюнета явно не заканчиваются на большой и крепкой дружбе. Полистай комменты/отзывы, в топике не раз об этом говорилось. Но вообще это проявляется больше в самом конце сериала, и во втором сезоне, там что можешь попробовать глянуть и оценить сам.@luchkez@Anticvariat, эх, после 1 серии вообще отпало желание смотреть. Такой тупой драмы я не видал ещё.В сочетании с твоим коментом уже хочу забыть просмотренную 1 серию и аниме в целом.
@Svetovoy_mech@luchkez, драма там вполне оправдана, нужно же объяснить мотивацию гг@Emily цирк это твоя жизнь,а это аниме@Izumi Kogiwara@=AHuMeIIIKa=, есть причём всех серий@Uximy@Izumi Kogiwara, не именно на этом сайте нету, а на других я нашёл уже если б тут было бы было бы классно я бы тут смотрел