@Lira Sirin, аниме скорее всего полная копия любого дефолтного сенена, коим и является и это и нарутка чаще все что ты описал как раз элементы типичного сенена и встречаются чуть ли не во всех подобных анимехах данного жанра. А нарутка было бы последнее, что бы пришло на ум в плане сюжета, увы и ах но это довольно разные хрени.
Все кончилось не по предположению, но я рада за Йу и Мику (или как там его имя пишется) вообщем, аниме 10/10 как говорили выше. Правда, мучает вопрос: почему они не сказали Йу сто он стал чем то наподобии демона, или хуже. Почему они умолчали о том, что над ним ставили эксперементы? Надеялась вообще о воссоиденении братьев и о том, что они будут жить вместе с новыми друзьями Йу уйдя от всех. Сюжет все равно не подкачал и хотелось бы узнать продолжение.
Лучшая серия, если забыть об 11-ой, эх, какая же здесь седьмая минута классная Но пока чуда не случилось, увы, пока продолжу читать оригинал, надеюсь, что автор одумается и перестанет «дразнить» читателей
@Katana-kun, еше не факт что это англиский модет это вобше выдуманый или просто каракули ну то что не японский это точно хотя есть упрошеный японский скорее это он и есть
вот же блинннн!! как же я зол...мне так нравился полковник..он вроде и выпендривался но таким классным казался а теперь это такое кидалово вообще думаю что лучше бы его прибили там..зря только переживал за него...
@Lira Sirin, аниме скорее всего полная копия любого дефолтного сенена, коим и является и это и нарутка чаще все что ты описал как раз элементы типичного сенена и встречаются чуть ли не во всех подобных анимехах данного жанра. А нарутка было бы последнее, что бы пришло на ум в плане сюжета, увы и ах но это довольно разные хрени.@Romantic@Ephew@Alice_Cookie, просто Ю@Romantic, как я был прав@Lira Sirin, про Наруто согласна, есть малость похожего@animeska@Ni_Ki_Ch@SashaChiyo@Katana-kun, еше не факт что это англискиймодет это вобше выдуманый или просто каракули ну то что не японский это точно хотя есть упрошеный японский скорее это он и есть
@NikitaOnime, ну да@ReCora@Assttww, Я думаю, что с подполковником@Ni_Ki_Ch@Dekamori@Andrey Gavrilenko, всмысле ? продолжение есть же@ひかりタイガ, я, даже будучи не зная концовки, понимаю, что ,,верхушка" людишек очень гнилая. Это уже было показано@「 lost soul 」, какой нибудь ,,высокий" генерал армии по борьбе с вампирами из рода Хираги. Прям 100%