Я непонимаю, что плохого нашли большинство особ в данном аниме
Рисовка? Вполне хорошая. Да, фон непрорисован как следует, но зато персонажи замечательные! Особенно понравились Мика,Ю, и Гурен
. Пустые диалоги? Вы серьезно?
А как, по-вашему, план действий в бою надо обсуждать или нет? "Вперед!" как Наполеон, и всё? Или взять к примеру долгожданную встречу Мики и Ю(хотя минус, что ее пропихнули лишь в конец 2го сезона). Что прикажете? Тупо молчать?
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но зачем писать "это аниме г*вно (прошу прощения)" если только вам оно не понравилось?
Лично я нашла тут и верность, и преданность, и счастье встречи...Опенинги вполне сойдут. Эдинги не очень Первый сезон акцентирован на развитие основного сюжета. Второй-на боях. Не понравилась концовка (она в манге). Ожидала в конце чего-то реально стоящего наподобие убийства всех вампиров и превращение Мики в человека. В добавок к этому, . Ну а так, повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет. Я бы посоветовала данное аниме людям проницательным, и ценящим товарищество/работу в команде. 10/10.
. Пустые диалоги? Вы серьезно?
Лично я нашла тут и верность, и преданность, и счастье встречи...Опенинги вполне сойдут. Эдинги не очень Первый сезон акцентирован на развитие основного сюжета. Второй-на боях. Не понравилась концовка (она в манге). Ожидала в конце чего-то реально стоящего наподобие убийства всех вампиров и превращение Мики в человека. В добавок к этому, непонятно что за неразбериха творилаьс в конце второго сезона перед открытием ящика с Последним Серафимом

).Кароч,ставлю 8\10.Мне мало было крови!

.gif)
думаю многие со мной в этом согласятся. Также понравился Ферид, истинный тролль