Ну... что сказать?
Аниме стоит посмотреть. Половину серий они будут находить разных людей со способностями, вторую половину аниме уже пойдет что-то другое. А вообще, концовка мне очень напомнила частичную схожесть аниме с Корона грешника - если провести аналогии, то можно заметить некоторые сходства. Да и в конце... оба героя были очень сильно покалечены и оба обладали поистине потрясающей силой
UPD:
Кстати, в той серии, где он депрессировал и жил в какой-то коробке (и питался только пиццей) можно заметить, как по телеку у них там показывают аниме Ангельские ритмы!
UPD:
.gif)
@d'ANTE, кста, не напомнишь какая это была серия. если б я знал о махорке тогда, то наверняка бы обратил внимание.@Mishachi Gonzo@Romantic, Это из шарлотты?@Romantic@d'ANTE, не, это как раз из акселя. но скорее всего это была реклама новеллы. об аниме тогда действительно ничего нет.@Mishachi Gonzo,@Mishachi Gonzo@Romantic, Из какой это серии?@Romantic@d'ANTE, шестой.@Romantic,@Romantic@d'ANTE, или неправильно написали.. хотя он же вроде и в следующей серии с ней встречался там же.Я тогда ещё Working!! не смотрел, но приметил на будущее и постер оказался знаком.)
Ещё у меня есть скриншот с постером Fate/stay night: Unlimited Blade Works (слева на стене):
Но я не могу вспомнить, от куда скриншот, сколько ни пытался, помню лишь, что это комната учителя-отаку и она стоит спиной к нам. Также другие постеры могут быть связаны с какими-то штуками. Вдруг кого осенит, вот ещё один вид на комнату (=
Забавно, что постер справа изменился на другой. Это мне напомнило про какого-генерала, которого она всё время вспоминала, а может это и не она была, не знаю.)
@Romantic@Leon-999, очевидно же, Поцелуй сестер@Leon-999После того как вспомнил имя, нашёл ещё один скриншот её комнаты, но ни один постер не знаком мне:
@NasuVersлевый верх Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
середина и правый верх вроде - The iDOLM@STER
@Leon-999средина и правый верх вроде - The iDOLM@STER
@NasuVers,@Leon-999@Leon-999, точно оттуда@Leon-999@Nasu Vers, а кто она?@NasuVers@Leon-999, это специально так нарисовали просто.не обязательно же идентично рисовать
@Leon-999@Romantic,@Romantic@Я твой друг, харем моей мечты)@Turbid@Romantic, ты про няруко или Девушка и подруга?@Romantic@Я твой друг, конечно про второе, нярука не впечатлила.