Если вы до этого не смотрели исекаи, то вполне может зайти.
В этом жанре это аниме одно из первых, если честно давно откладывала просмотр этого аниме, но постаралась начать смотреть его ради моего друга, потому что оно ему очень нравилось.Но мне если честно было тяжело смотреть, не потому что оно плохое, но ощущение было какой-то вторичности, может от множества других просмотренных аниме в этом жанре.

Начнем с плюсов
Что нам показывает это аниме?Что не смотря на устрашающих внешний вид такого как у Момонга, он может быть добрый и справедливый повелитель.

Что мне не понравилось?Типичный иссекай, пафос присутствует, но он какой-то поверхностных, даже в соло левеленге пафос какой-то более приятный, фансервис есть, но несмешной какой-то.Главные герой так легко начал строить из себя супер крутого.Хз даж.
Тяжело было смотреть аниме из-за какой-то посредственности.

Много есть аниме, где игрок перемещается в другой мир, одно из отличий этого аниме, что у гг необычный внешний вид.
А так повторюсь, аниме не плохое, просто мне было тяжело посмотреть его из-за того, что я много аниме в этом жанре смотрела и ни графикой ни особым сюжетом он меня не зацепил

Начнем с плюсов

Тяжело было смотреть аниме из-за какой-то посредственности.