Ака-тяноOverlordПовелитель35 1 сентября 2015Вышел 9 эпизодКомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевlvcvcvcbcvb 1 сентября 2015#@Дмитрий Смыслов, Альбедо бы её разорвала с особым пристрастием,давненько они в паре не работали, она наверное соскучилась, пока владыка по расписанию реки крови льёт.Weqydaa 2 сентября 2015#От последней фразы после титров я немного прифигел.@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb 2 сентября 2015#@Weqydaa, В опенинге уже показали, что у него с ней проблема назревает. Ждём что будет дальше@FullmetalRen_Kannagi 2 сентября 2015#@Дмитрий Смыслов, Я вроде не говорил, что ей голос менять нужно :\Fullmetal 2 сентября 2015#@Kelevra, Ну вообще там он вроде сражается с вампиршей. красные глаза + белые волосы.@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb 2 сентября 2015#@Fullmetal, ну да, так она и взбунтоваласьKensiro_Saito 7 мая 2016#Ради интереса глянул другие озвучки, и сравнил переводы Zendos и Еladiel и Анилибрии, оч отличаются, хотя привык к первымokijhhyu 1 июля 2017#Почему некоторые переводы говорят " было плохо тебя осуждать" теряется фишка (только самые внимательные смотрители поймут)@TishinaOwOTishinaOwO 6 мая 2018#@okijhhyu, что именно поймут?@okijhhyuokijhhyu 7 мая 2018#@JustMonika, ты должен сам это понять@TishinaOwOTishinaOwO 7 мая 2018#@okijhhyu, я просто давно смотрел, недавно прокручивал, не нашел. Это у кого вообще?@okijhhyuokijhhyu 9 мая 2018#@JustMonika, ты должен по харду пересмотреть 11 раз на разных озвучках бой климентины и Момонги)))))@TishinaOwO, @TishinaOwOTishinaOwO 9 мая 2018#@okijhhyu, если про бой, то может ты про "я сам бы сделал также, было бы неправильно тебя осуждать?" Или про чтоTishinaOwO 9 мая 2018#@okijhhyu, лень смотреть, серьезно@okijhhyuokijhhyu10 мая 2018#@JustMonika, теперь живи с этимN3661 3 июля 2018#Обнял такую няшу до смерти, вот злодей.shuee 9 июля 2018#Блин, а во время повторного просмотра даже жалко Клементину стало @BtooomBtooom19 июля 2018#@Shintai desu, А ужасно убитую Нинью жалко не было ?@shueeshuee19 июля 2018#@Btooom, нет, какими-то пустыми получились он и его тиммейты, как по мне Feliks_RZH26 марта 2019#Пхх , жук щелкун назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий Смыслов, Альбедо бы её разорвала с особым пристрастием,давненько они в паре не работали, она наверное соскучилась, пока владыка по расписанию реки крови льёт.@lvcvcvcbcvb@Weqydaa, В опенинге уже показали, что у него с ней проблема назревает. Ждём что будет дальше@Fullmetal@Дмитрий Смыслов, Я вроде не говорил, что ей голос менять нужно :\@Kelevra, Ну вообще там он вроде сражается с вампиршей. красные глаза + белые волосы.@lvcvcvcbcvb@Fullmetal, ну да, так она и взбунтовалась@TishinaOwO@okijhhyu, что именно поймут?@okijhhyu@JustMonika, ты должен сам это понять@TishinaOwO@okijhhyu, я просто давно смотрел, недавно прокручивал, не нашел. Это у кого вообще?@okijhhyu@JustMonika,ты должен по харду пересмотреть 11 раз на разных озвучках бой климентины и Момонги)))))
@TishinaOwO,@TishinaOwO@okijhhyu, если про бой, то может ты про "я сам бы сделал также, было бы неправильно тебя осуждать?" Или про что@okijhhyu, лень смотреть, серьезно@okijhhyu@JustMonika, теперь живи с этим@Btooom@Shintai desu, А ужасно убитую Нинью жалко не было ?@shuee@Btooom, нет, какими-то пустыми получились он и его тиммейты, как по мне