@UginGaus, блю-рей версия - это версия с оптических носителей высокого качества. В первую очередь это означает улучшеное качество видео относительно стриминговой версии. Так как блю-реи продаются уже после показа аниме по ТВ в них зачастую исправляют некоторые недочёты и, как уже говорилось выше, убирают цензуру.
@KA_LASH,@Megadrive@MagicWand, я ток начал@MagicWand, я тоже начал недавно смотреть@Дядя Жопа,@Seagoul@UginGaus, ru.wikipedia.org/wiki/Blu-ray_Discесли в аниме есть зацензуренные моменты, то на БР обычно без цензуры идет насколько понимаю
@UginGaus, блю-рей версия - это версия с оптических носителей высокого качества. В первую очередь это означает улучшеное качество видео относительно стриминговой версии. Так как блю-реи продаются уже после показа аниме по ТВ в них зачастую исправляют некоторые недочёты и, как уже говорилось выше, убирают цензуру.Ну такое...
@scssol-Буду трогать сиськи НПС.
@Nekiko, Ооо, профессор Булочкин.@Btooom@MieuxQueVousе, Как же, эта шутка там точно была.@MieuxQueVousе@Btooom, Да, они решили её в следующую серию включить@Btooom@MieuxQueVousе, А я уже и забыл, ровно месяц назад было.