Мафую-тяноOverlordПовелитель2218 августа 2015Вышел 7 эпизодКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияd3usdesu18 августа 2015#Есть у кого ссылка на русские сабы? Буду благодарен.@Yazawa NicoYazawa Nico18 августа 2015#@Михаил Евдокимов, русские сабыShadevoid18 августа 2015#@shpeh, www.nyaa.se/?page=view&tid=724297На басурманском, но вроде не шибко они в словоблудие пускаются - слова ,в основном, понятные)@shpehshpeh18 августа 2015#@Shadevoid, эх, что ж поделать, буду так смотреть) спойлерне особо люблю я английский, нет, читать/писать/говорить умею, но не нравится он мне и все тут.. и ещё, чёт няха в последнее время часто падаетShaRaDaS1618 августа 2015#давайте больше от анимевоста на шикимори не выкладывать аниме@Arxangel21ShaRaDaS1618 августа 2015#у них реально ужасный перевод+ еще и воды в рот набрали@PinkPigPinkPig18 августа 2015#@Расул Шаяхметов, Однозначно поддерживаюArxangel2118 августа 2015#@Расул Шаяхметов, запретить озвучку кроме полного дублирования!@Rouwer, @nekomaru7kunRouwer18 августа 2015#@Arxangel21, Полное дублирование тоже может быть говном@Arxangel21Arxangel2118 августа 2015#@Rouwer, не встречал такого, но если учитывать что бывает говно, то в среднем в любом случае лучше.@RouwerRouwer18 августа 2015#@Arxangel21, Полный любительский дубляж Фури Кури. Днище.@Arxangel21Arxangel2118 августа 2015#@Rouwer, я имел ввиду проф. полный дубляж типа как Гуррен-Лагган озвучили.@Rouwer, @RouwerRouwer18 августа 2015#@Arxangel21, Ну так если профи делают, то и фандаб может быть хорошимRouwer18 августа 2015#@Arxangel21, Вообще-то, лучше с сабами смотреть. Истина.Если, конечно же, озвучивает не Реанимедия@Arxangel21Arxangel2118 августа 2015#@Rouwer, так то да, но сабы обычно полдня-день делают. Поэтому нужно искоренить плохую озвучку чтобы хотя нормальной было житье и все эти фандаберы улетели на свою планету.The Factor19 августа 2015#поддерживаюnekomaru7kun25 августа 2015#@Arxangel21, я бы лучше поддержал один формат подписей кто озвучил, а то переход между сериями и прыжки на анимевост не нравятсяBeimiko20 февраля 2018#какои мивенький хамяцок kilir28 февраля 2018#Прикольное аниме побольше бы такихYury Danko27 июля 2018#Мудрый король леса топ)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico@Михаил Евдокимов, русские сабы@shpeh, www.nyaa.se/?page=view&tid=724297На басурманском, но вроде не шибко они в словоблудие пускаются - слова ,в основном, понятные)
@shpeh@Shadevoid, эх, что ж поделать, буду так смотреть)@Arxangel21@PinkPig@Расул Шаяхметов,Однозначно поддерживаю
@Расул Шаяхметов, запретить озвучку кроме полного дублирования!@Rouwer,@nekomaru7kun@Arxangel21, Полное дублирование тоже может быть говном@Arxangel21@Rouwer, не встречал такого, но если учитывать что бывает говно, то в среднем в любом случае лучше.@Rouwer@Arxangel21, Полный любительский дубляж Фури Кури. Днище.@Arxangel21@Rouwer, я имел ввиду проф. полный дубляж типа как Гуррен-Лагган озвучили.@Rouwer,@Rouwer@Arxangel21, Ну так если профи делают, то и фандаб может быть хорошим@Arxangel21, Вообще-то, лучше с сабами смотреть. Истина.Если, конечно же, озвучивает не Реанимедия
@Arxangel21@Rouwer, так то да, но сабы обычно полдня-день делают. Поэтому нужно искоренить плохую озвучку чтобы хотя нормальной было житье и все эти фандаберы улетели на свою планету.@Arxangel21, я бы лучше поддержал один формат подписей кто озвучил, а то переход между сериями и прыжки на анимевост не нравятся