Наконец-то спустя годы попыток посмотреть obarodo, и пересмотра первой серии и дропа 50 раз, я всё таки собрался с силами и посмотрел это.
Исекаи делятся на два типа:
1.Штампованный кал выходящий по 100 штук в сезон, с новой "Оригинальной" идеей по новоиспеченному ранобэ
2.И что-то, что действительно имеет под собой историю, сюжет, смысл и мораль. прим. (Mushoku Tensei, Re:Zero, Tensei shitara Slime Datta Ken да тот же SAO, несмотря на весь вычурный на 2025 год пафос и клише, напомню оно вышло в 2012)
К чему я веду? К тому что obarodo это исекай который действительно в теории может иметь потенциал раскрываться и возможно даже раскроется в будущем, имеет предрасположенность к сюжету, и развитию персонажей. По этому я смело отношу его к "Нормальным" исекаям, но из ВСЕХ исекаев такого типа он ХУДШИЙ. Это не просто плохое аниме ЭТО МУСОР, оценка 2 из 10? Абсолютно верно, 1 мы ставим только откровенному бреду, или дропу от кринжа. Тут ВРОДЕ БЫ что-то есть, но это настолько плохо, настолько наигранно что просто вырвиглазно.
Картинка для 2015 с бюджетом пачки чапмана покрытая слезами индийских аниматоров, кадров катастрофически не хватает и это только рисовка, стиль и анимация.
По сюжету хуже мусора так же не найти(Исключительно про первый сезон в вакуме) Персонажей не волнует ничего, цели появляются из воздуха, мысли и планы чувствуются роялями, и придумыванием на ходу, персонажи ЭПИЗОДИЧНЫ. Главный герой не "идеальный пример что главный герой не обязательно должен быть хорошим", а просто плоская картинка со случайным набором сюжетных моментов.
Зачем было пихать 4 арки абсолютно скучных, и бессмысленных в 12 серий? Зачем тратить хронометраж на линии эпизодичных персонажей, без какого либо смысла?
Исекаи делятся на два типа:

Другое дело Rezero, ну, дети тут гг слава богу в эротическом смысле не интересуют, но зато одну и вторую(в 3 сезоне) возле него мы постоянно наблюдаем, но это тоже норм ведь им там сколько? лет за 400 наверное, а кстати вот ей и 15 не было.
Я очевидно не осуждаю твой негативный взгляд на оверлорда, может не нравится, но говорить что это мусор и ставить ему 2, а вышеперечисленным идеям педофила ставить 9 и 10 соответственно это жестко
@Viktor Ivanovich@Euclas3, я на этом сайте не так давно, но, вроде как понял, что местные обитатели не могут считать тайтл хорошим, если в нем нет .pdf@Euclas3@Viktor Ivanovich, это печально