Если любите гг-имбу, мморпг и аниме, где за героев не приходится особо переживать, это для вас. Я люблю и мне зашло) 9/10 я поставила)))
Про плоскость персонажей - во-первых не стоит забывать, что изначально это нпс, с конкретными прописанными характеристиками, им еще предстоит осознать себя и научиться развиваться (кстати, учитывая, что это аниме по новелле, советую ее почитать - вот там как раз его служители и не только прописаны не в пример лучше и действительно начинаются учиться тому, что значит быть живыми - там этому уделено довольно много времени).
Очень позабавил ГГ своими размышлениями - имба я иль не имба)))) И его попытками соответствовать своему образу Оверлорда. Переживать за него не получается и так понятно, что никто ему ничего не сделает, ну и скил везения у него не то что бы прокачан, а прям зашкаливает по самое немогу. Фансервис вписан грамотно и в тему, одна из немногих серий, где это меня вообще не напрягало, потому что основан он на персонажах, которые по сюжету вот такие вот есть, а не типа "случайно засветили". Благодаря этому аниме получается легким и ненапряжным, вполне подходящим для того, чтобы просто развлечься и убить пару часов.
Единственный существенный недостаток этого аниме, на мой взгляд, это очень малое внимание тому, что это все же изначально мир мморпг. Нам вроде как и показали элементы из игры типа пары консолей и просмотра характеристик, но про это тут же забыли, хотелось бы, чтобы хотя бы Момонга куда активнее пользовался оставшимися элементами.