Начнем с главного. Смотрите/не смотрите- ничего нового вы не увидите. Анимцо среднего пошиба, которое ну ничем не выделяется. В смысле совсем. Вы САО или Лог Хоризон смотрели? Отлично, значит вы видели и это.
Итак, поехали. Фентези-мир, мечи-магия, попаданцы- ну банально же. Скрашивало ожидания лишь то, что ГГ такой весь из себя крутой. Я застыл в предвкушении...
И тут же начинлась скука. Видите ли, ГГ является СИЛЬНЕЙШИМ существом в этом мире. Нет, на самом деле- он может раздавить кого угодно, даже тамошних богов. И все это он может сделать даже не напрягаясь. Что я ждал- так это того, что он красочно появится, раздаст люля кому надо (не менее красочно), и станет таким-то Повелителем(!), который будет прямо-таки излучать эпичность. А попутно будет веселиться, захватывать города там, служанок себе требовать (просто потому что).
А что я вижу? А вижу совершенно унылого персонажа, который решает поиграть в Штирлица. Я вижу совершенно унылую историю, в которой ты по первой странице можешь сказать, что будет на последней. Поначалу доставляла Альбедо, но потом и эта отдушина закончилась. Лично мне жаль, что автор запорол такой сюжет.
6/10
6/10